18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

цех шасси
6 мар 2012 в 11:09

грустно до слез.

Vovok
7 мар 2012 в 15:03

...Леночка Ведерина! И это ты называешь горячей точкой? Да ты просто жизни не знаешь!!! Ты пожалуй на некогда не менее знаменитый и заслуженный завод чем Тракторный - Судостроительный завод! Вот где параша! Заказов нет, зарплаты нет вот уж считай 4 месяца! Директора - случайные люди! Два-три месяца и новый директор! Хозяин предприятия полный профан в производстве! И те крохи,которые все-таки удается как-то заработать, львиной долей уходят в престольную и исчезают бесследно в ее ненасытном брюхе... Леночка! Ты хочешь чтоб на тебя люди молились? Приедь и опиши беспредел! И никого не слушай - говори только с рабочими и рядовыми ИТР, а то с лапшой на ушах окажешься! С большой надеждой на тебя поздравляю тебя с праздником и очень надеюсь Да не дрогнет твое перо и подтолкнет начальство всех уровней к активным действиям по возрождению Орденоносного предприятия города!

Руслан Е.
13 мар 2012 в 14:49

Небольшая юридическая справка. ОАО "Волгоградский тракторный завод" ликвидировано в связи с банкротством, в 2007г. О чем я, как акционер, узнал только на днях.
Тракторная компания, о которой идет речь, в данной статье, по своему виду деятельности, не соответствует прошлому ВГТЗ, и не является его правоприемнеком.

Аноним
14 мар 2012 в 12:44

Уважаемые заводчане! Прочитав статью высше, я станочник, который получает зарплату - 7-8 тыс. удивлён такой зарплатой как 40 тыс. На данный момент на заводе творится что-то страшное, и всё это под руководством Клюжева А.В.. Валится всё производство, он делает то что обещал, цитирую: "Я уже пятый завод разрушаю! Я приехал сюда не созядать, а разрушать!". После этих слов можно сделать один вывод,что администрация г.Волгограда и области не реагирует на действия Клюжева А.В., а возможно даже и поддерживает его.При этом не задумываясь о коллективе завода и их семьях, которых нужно обеспечивать.О будущем завода тем более.
Фамилию не пишу, иначе завтра буду уволен без объясниний, такова система завода и политика Клюжева А.В.

житель Волгограда
18 мар 2012 в 13:04

Г-н Клюжев А.В.!
Ну если Вы устали и Вам тяжело,-
может лучше Вам уйти в отставку ?
Ну что Вы и сами мучаетесь и людей мучаете ?
Или Вы считаете себя - незаменимым ?
Хуже, чем при Вашем руководстве, уже не будет.
Просто уже - некуда.
А вот лучше - наверняка !
Уходите и не обрекайте людей на страдания,
своей бестолковой работой !

Патриот
7 апр 2012 в 06:49

Да уж, развалил Тракторный завод Клюжев, теперь взялся за военное производство - закрывает экспериментальный цех, а это значит конец всем новым разработкам. Можно попрощаться с процветающей еще год назад Волгоградской машиностроительной компанией. И куда смотрит только правительство области, неужели продолжает верить в его сказки?? Или они с ним заодно? Вряд ли, просто не до заводов им сейчас - они посты "пилят"!

мк-1
10 мая 2012 в 18:22

клюжев УБИВАЕТ завод.ВОН ИЗ ВОЛГОГРАДА!!!

АНОНИМ
12 мая 2012 в 22:33

РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ ВЕЗДЕ!!!!!!

Гость
30 окт 2012 в 07:44

Такая беда на многих заводах Волгограда и становится все хуже,потому,что руководят случайные лица без профильного образования,с размазанным названием менеджер.Металлургическим заводом должен руководить металлург,тракторным заводом должен руководить человек,досконально знающий трактора не только отечественного производства.С таким руководством населению негде будет работать и нечем кормить свои семьи.

патриот автобусного завода Волжанин
20 дек 2013 в 13:20

у нас все тож самое на заводе и мы банкрот! думал у вас лучше к вам пойти!