25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Иван
31 авг 2012 в 09:33

Только ставка по кредитам у вас САМАЯ БОЛЬШАЯ, лучше в сбере, хоть и гемора с оформлением больше.

Анастасия
7 сен 2012 в 15:35

Я не брала кредиты ,моя фамилия Ракитина Анастасия Леонидовна,На мне сейчас висят три кредита и откуда и именно по паспортным данным ,мне рожать ребёнка а н могу даже уголок на новорождённого взять а на днях рожать и не могу взять кредит на вещи???

Гость
13 окт 2012 в 19:37

Добрый день, хотел бы узнать мне испортили кредитную историю, теперь не знаю что делать, смогу я взять кредит с испорченой кредитной историей, спасибо за понимания моя почта,etimofiemko@bk.ru

Леонид Шварц
17 окт 2012 в 11:50

Во времена соревнования двух систем - социализма и капитализма амер. экономист Дж. Гэлбрэйт выдвинул теорию конвергенции - схождения двух соперничающих систем: социализм будет приобретать всё больше свойств и черт частной собст. на ср-ва пр-ва, а в капитализме государство будет всё больше вмешиваться в частнособственническое пр-во, так что в конце концов они сойдуться и станут неотличимыми друг от друга. Потом об этой теории забыли, а ведь предсказание Гэлбрэйта сбылось! Это видно, в частности, на примере "Красного Октября", причём, как видно, он взял самое плохое от той и от другой систем. Похоже на персонажа повести другого предсказателя - Войновича - председателя колхоза, который пытался вывести гибрид, у которого вершки были бы как у помидорного куста, а корешки - как у картофельного, но как он ни бился, получалось наоборот, ботва как у картошки, а корни - точно как у помидора. Раньше у капиталистов банкрот пускал себе пулю в лоб, а рабочие "выбрасывались на улицу", пополняя армию безработных. Сейчас такого нет ни у них, ни у нас. В Союзе не было безработицы, множество убыточных предприятий жило за счёт дотаций от гос-ва, то же и с Кр. Окт., с той только разницей, что дотируют частники, ( но, похоже, под давлением гос-ва, т.к. невероятно, чтобы волк добровольно отдал волку кусок убитой им овцы ).

Леонид Шварц
17 окт 2012 в 11:52

Вместо оъяснения Герасименко темнит - тут и иностранные словечки - хедхантинг - я понимаю заимствование, когда в русском языке нет соотв, слова, напр., "компьютер", а к чему нужен, скажем, "офис", когда есть "контора", тоже заимствованное, если вам так нравятся инослова. Это упрёк не только к Герасименко, а к тенденции в совр. рус. яз. Да и по-русски не поймёшь, что написано: "... сегодня в своих следках мы ушли от посредников..." - то ли опечатка, то ли я отстал от жизни... "... Когда компании не хватает собств. оборот. ср-в, посредник вносит предоплату на з-д-изг-ль, потом поставляет её с отсрочкой платежа". Вносит предоплату, остальной долг гасит с отсрочкой? "... Серовский з-д ферросплавов держит для нашего предпр. кредиторскую задолж. 100 млн. руб. - вот оценка уровня доверия к нам." Кто кому должен?