12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

зачет
19 окт 2012 в 19:19

лучше квартплату снизить и на водку бы хватало и за квартиру заплатить и пили бы все в аккурат без фанатизма и доход шел бы на благо множества действительно нуждающихся 1 Детей ...2....

Алексей
21 окт 2012 в 04:51

И действительно, как еще можно решить любые проблемы, кроме как поднятием цен... Это может быть такой не совсем естественный отбор? Люди что, прекратят пить? Нет. Люди с достатком ниже среднего что будут пить? Самопал. Дальше тех, кто гонит - в тюрьму, а те, кто потребляет, сами коньки отбросят.

Гость
21 окт 2012 в 10:45

Это уже проходили - финал известный : как в песне тех лет - ,,передайте Ильичу нам и больше по плечу ,,

Гость
21 окт 2012 в 22:26

Кто-то будет меньше кушать...А вот пить вряд ли!?

Гость
22 окт 2012 в 09:35

Кто-то думает о техническом прогрессе в своей стране, кто-то выпускает отличные автомобили, которые пользуются спросом и увеличивают бюджет государства. Большинство стран как могут, так и развиваются. Но наше государство наседает на народ. Все им денег мало. Граждане Р.Ф.! Посмотрите вокруг. Где слаженная, а главное честная работа органов власти? Где можно увидеть достойные зарплаты для таких профессий как к примеру: Врач, Учитель, Преподаватель и т.д. и т.п. Вот какие проблемы нужно разбирать государству, а не проблемы стоимости алкоголя!
Зачем думать о том, на какой ступени развития находится наше государство в сравнении с другими? Зачем!? Лучше увеличить цены на алкоголь потом ещё на что нибудь, тем самым надеясь поднять экономику!... или чей то наполнить карман. Увеличить цены...увеличить увеличить увеличить.
Других действий по моему не существует у нынешнего правительства.