22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Western Union теряет позиции

Поделиться

Доход американской компании Western Union на российском рынке денежных переводов в прошлом году сократился на 25% до 1,4 млрд рублей, следует из материалов Банка России. При этом, как пишут «Известия», все остальные игроки, напротив, продемонстрировали рост.

Так доход кредитной организации «Платежный центр» – оператора системы денежных переводов «Золотая корона» – достиг в 2012 году 3,5 млрд рублей. Рост за год составил почти 60%.

Кредитная организация «Лидер», которой принадлежит одноименная платежная система, показала результат в размере 125 млн рублей. Рост показателя составил 45,3%. «Связь-банк», которому принадлежит система денежных переводов Blizko, получил за прошлый год комиссионный доход в размере 1,5 млрд рублей, улучшив результат на 0,5%. Показатель Русславбанка – оператора системы переводов Contact – по итогам 2012 года вырос на 56% по сравнению с 2011 годом до 2,3 млрд рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сами участники рынка прошлогодние успехи объясняют не только положительной динамикой в данном сегменте в целом, но и активным расширением бизнеса и освоением новых каналов продаж.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...