21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

гость
27 фев 2013 в 10:23

Славик Антонов, 23 февраль 2013 в 14:11
Приняли закон,запрещающий открывать филиалы Зарубежных банков.Зачем филиал? Когда можно приехать в Россию и открыть свой банк,любому иностранцу.Каждый школьник знает кто у нас выдает Потребительские кредиты.Сплошь иностранные учредители.И у них такие проценты,до 90% годовых.За такие проценты,у себя на родине,их посадили бы,а у нас.....кто нас не грабит? Но обиднее всего,когда это делают пришлые.И наши банкиры,под этот шумок,тоже выдают под80% годовых.

гость
27 фев 2013 в 10:23

Славик Антонов, 23 февраль 2013 в 14:12
Самое удивительное,это,когда обсуждают Закон о банкротстве физлиц,представитель Справедливой России в Госдуме,зам.предсетателя комитета,по совместительству Президент Ассоциации Региональных банков России,критикуя закон предлагает следующее:-не пускать должников за границу;-оспаривание сделок должника;-участие залоговых кредиторов........;-Участие Арбитражных управляющих в деле;-ограничение расходов денег для банкрота;-он против того,чтобы сам должник инициировал банкротство. Наш ответ Чемберлену(Аксакову):1.Являясь Депутатом,как вы можете занимать такой пост.Это чисто коммерческая деятельность.Или хотите сказать,что вы там работаете бесплатно?. 2.У нас нет таких денег,как у вас,чтобы ездить по Заграницам. 3.Оспаривание сделок и участие во всех делах кредиторов вы предлагаете для того,чтобы банкротство не заканчивалось и выжимать с должника до последней копейки. 4.Вы против того,чтобы сам должник инициировал Банкротство.Это уже беспредел! Хотите,чтобы все процедуры обошлись Заемщику в Неподьемную сумму и он Отказался от Банкротства.И должник будет ваш навеки. Дой,не хочу.Вся затрата для банкрота не должна превышать 10 тысяч рублей. Почему депутат от Справедливой России вносит такие Драконовские пункты в Закон.Значит,когда проходят Выборы,мы законопослушные граждане,а когда интересы Справоросов задеваются через Банкиров,то мы сразу превращаемся в потенциальных мошенников.Когда настал Момент Истины,который задевает 44млн Россиян,Ваша партия показала себя Самой Антинародной партией.Все ваши претензии к Единой России оказались Блефом.Хорошо,что у вас мало голосов.Если и дальше так пойдет,то у вас их -голосов-НЕ ОСТАНЕТСЯ!
Ответить

гость
27 фев 2013 в 10:24

Славик Антонов, 24 февраль 2013 в 14:20
Коллекторам нельзя передавать никакие долги или полномочия. Бывшие несостоявшиеся полицейские и криминальные элементы не должны решать судьбы людей. Они хотят быть уже «В Законе». Депутаты уже давно говорят, что их надо объявить вне Закона и распустить, пока не натворили больших бед. У нас в России уже есть уполномоченные на такие дела — это Судебные исполнители. Никакие самозванцы не должны себе присваивать Государственные Права! Ответить
Ответить

махутов бахыт
27 фев 2013 в 11:30

судебные работают на государство,а что Вы имеете против нас бывших,да будем в законе,но кто кроме нас сможет вернуть банкам деньги! Так что мы коллекторы,притом бывшие еще как нужны

Гость 63
3 мар 2013 в 19:51

Так банки грабят свои же сотрудники, раздавая кредиты кому попало за откаты. Вон в городе на каждом столбе объявления "Дам деньги, нужен только паспорт".