6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Дмитрий
9 сен 2013 в 20:48

1 Насчет многоразовой посуды могу поспорить во-первых мыть ее в мобильной кофейне негде да и пить из той чашки из которой пили только что я например не буду так что обеими руками за одноразовую посуду. А по поводу сезонности так это любую отрасль возьмите все сезонно. Возьмем к примеру мороженое тоже сезонно но они и зимой не прекращают работу.Так и автокофейни будут работать и зимой и летом. И еще насчет зимы зимой народ хочет согрется и не важно едет ли он на машине или идет на работу он остановится и возьмет ВКУСНЫЙ кофе с собой!

Иван
10 сен 2013 в 11:08

Не будут нищие волгоградцы тратиться 50-100руб на кофе. Да и бизнес не пойдет, тут не столица, а нищий регион...

Гость
10 сен 2013 в 11:43

отстой! зашел в кафе, присел, выпил хорошего кофе, за тот же "чек"! смысл покупать из "тачки"?! надо с собой - возьми в кафе "с собой"! опять же - зачем тачка? какие плюсы? надоел такого рода креатив!

КофеМан
10 сен 2013 в 11:59

Нищие? а вы давно в центре города были??? почему же тогда эти "нищие" стоят в очереди за кофе к этим ребятам???? может быть дело в качестве продукта?! по сравнению с другими заведениями города аналога или хотя бы чуть-чуть похожего зерна я не наблюдал. а молоко? вот вы знаете какое молоко используют наши кофейни, бары и кафе? а я знаю)) у ребят же в открытую стоят упаковки Пармалата, а это о многом говорит. так что хочу пожелать им удачи и процветания. молодцы, так держать!!!

А мне нравится!!!
10 сен 2013 в 14:37

Как уже было сказано проект рассчитан на творческих и думающих людей. Активная часть аудитории – менеджеры среднего звена, мобильные, имеющие свободный график работы; студенты, выбор которых определяет демократичный формат заведения, вкус настоящего кофе и быстрое обслуживание. Нетрадиционный формат обслуживания несомненный плюс. Бариста принимает заказ и в это же мгновение готовит кофе прямо на Ваших глазах. А уж о местах работы вообще можно не беспокоиться! Места массового скопления людей,
центральная административная или торговая часть города, пересечение транспортных путей, близость к офисам, крупным деловым центрам, ВУЗам.

Гость
10 сен 2013 в 15:05

а что вы Пармалату радуетесь? их продукты "высокого качества" известны содержанием ГМО. пейте на здоровье
Вообще, давайте все по одной чашечке кофе будут заказывать, по 1 булочке, за любой мелочью звать машину - на наших трех волгоградских дорогах станет еще свободнее)))а воздух чище) очередная блажь для поколения фаст-фуда. да если принесет денег-рады за вас

а действительно "думающий" любитель кофе не пожалеет денег на хорошую кофемашину или турку,если уж на то пошло)

Артём Владимирович Радохлеб
11 сен 2013 в 20:38

Ребята, МОЛОДЦЫ! Идея интересна и Работает (что самое важное). А на критиков, которые собрались здесь, думаю, вы внимания не обращаете - не до того.=) И правильно! Балаболов всегда меньше действительно Делающих! Успехов Вам!!!

Федор
13 сен 2013 в 09:26

Молодцы!

Гость
3 июн 2017 в 23:52

Обманщики! Налили кофе за 100руб закрыли крышечкой, а там и 1/3 стаканчика не налито! А пончики вообще на вкус как хлеб, да еще и деревянные! Бессовестные! Поэтому и раскрутиться не могут: на обмане далеко не уедешь! Пусть у них будет столько же клиентов, сколько они кофе наливают! Удачи Вам!