2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Цены на перевозки и услуги в Сочи зафиксировали до апреля 2014 года

Поделиться

Стоимость пассажирских и грузовых перевозок на самолета и поездах, маршрутках и такси, а также на услуги прачечный и химчисток в Сочи заморозили, говорится в постановлении правительства. Документ, авторами которого выступили эксперты антимонопольной службы, размещен на сайте правительства.

«Комплексным планом мероприятий по подготовке XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года предусмотрено проведение мероприятий по сдерживанию цен на пассажирские и грузовые перевозки, перевозки маршрутными и легковыми такси, а также на другие услуги», – говорится в сообщении пресс-службы кабмина.

Так, министерству транспорта Дмитрий Медведев поручил заключить соглашения с авиационными и железнодорожными перевозчиками о недопущении роста цен на их услуги с 1 ноября 2013 года до 16 апреля 2014 года.

А администрации муниципального образования города-курорта Сочи – заключить соглашения с владельцами маршруток, такси, прачечных и химчисток о «заморозке» цен на их услуги с 7 января по 16 апреля 2014 года.

Стоит отменить, что обязательство «держать цены» Россия взяла на себя еще на этапе выдвижения Сочи в качестве города-претендента на проведение зимних Игр-2014.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку