28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Вера
10 фев 2014 в 21:06

Хочу уточнить. Я была эксепртом, помогавшим решить проблему на предидущей голодовке. Вы забыли упомянуть, что эти матери отказались от бесплатного обеспечения лекарствами в пользу денежных выплат, после чего добиваются получения лекарств еще и бесплатно.

Мама троих детей
10 фев 2014 в 23:15

"Сейчас прокуратура выясняет все обстоятельства, приведшие к тому, что врач в первом случае не выписал бесплатные рецепты для полугодовалого малыша на лекарственные препараты «Флемаксин» и «Нурофен»". Было время, когда у меня детки болели по 5 раз за год. И мне ни разу вышеперечисленные препараты никто бесплатно не предлагал.
Просьба прокуратуру проверить и Центральную поликлинику №15 на пр.Ленина. Мне доктор ничего, кроме аскорбинки не могла предложить и сказала, что бесплатные лекарства - это миф и туфта. Каждое ОРВИ мне выливается в круглую сумму, потому что один ребенок заболел, а за ним и другие.

Гость
11 фев 2014 в 12:01

Моему ребенку 3 года. Нам никогда даже не говорили о том, что есть бесплатные лекарства! И Нурофен, и Флемоксин, и многие другие очень не дешевые лекарства мы покупаем за свой счет. 9 поликлиника ТЗР

Гость
11 фев 2014 в 12:47

Вам необходимо написать в прокуратуру частную жалобу, тогда будет рассмотрение, а так посты с форумов не проверяются.