23 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Победители проекта «Шагай к здоровью» получили здоровые призы

Поделиться

Поделиться

Городской информационный портал V1.ru и интернет-проект «Виферон» подвели итоги конкурса «Шагай к здоровью». Между участникам акции 9 февраля состоялся открытый боулинг-турнир. Победители получили ценные призы.

Пять лидеров турнира были озадачены еще одним заданием: каждому из них магазин «Медтехника для дома» вручил свой шагомер. В течение недели Станислав Дегтярев, Александр Карташов, Игнат Майоров, Антон Щербаков и Василиса Дубцова должны были с помощью него считать количество пройденных километров по Волгограду. В зависимости от того, сколько шагов сделали участники, им достались главные призы турнира.

По истечении семи дней призовые места распределились следующим образом:

  • на пятом месте оказался Игнат Майоров, сделавший по родному городу 32 тысяч 582 шага;
  • на четвертом месте Станислав Дягтерев – 42 тысячи 411 шагов;
  • третье место у Василисы Дубцовой – 77 тысяч 445 шагов;
  • второе место занял Александр Карташов – 83 тысячи 454 шага;
  • первое место было присуждено Антону Щербакову; победитель конкурса сделал 88 тысяч 241 шаг.

Таким образом участникам, занявшим пятое и четвертое места, достались два сертификата в многопрофильный медицинский центр «Волжская здравница», одну из самых широких физиотерапевтических баз Волгограда, расположенную на берегу реки Волга. Два игрока, которые заняли третье и второе место, получили по сертификату в центр восточного массажа Cansly, где можно насладиться атмосферой бесконечного спокойствия и восточного релакса. Победитель проекта «Шагай к здоровью» удостоен сертификата в River Club «Летучая рыба» – самый известный River Club, где можно заняться не только рыбалкой, подводной охотой, но и насладиться комфортабельным проживанием в деревянных срубах, изысканной кухней и незабываемой красотой природы.

«Виферон» применяется как противовирусный препарат в комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний, а также для профилактики ОРВИ, включая грипп.*
*Препарат отпускается без рецепта врача.

Организаторы конкурса

Партнеры конкурса

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...