21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Давненько правда было, но передо мной девушка расплачивалась на кассе картой, так кассирша сумму удвоила, а девушка, внимательно рассматривая чек, обратила внимание. Разборки длились долго, чем дело кончилось я не дождалась, но для себя сделала вывод: Ни за что не расплачиваться картой!

В Норвегии покупал рюкзак, так 100 крон наличкой отдал, а 30 с карты списали и все без лишних вопросов. Надеюсь и у нас к этому когда нибудь придут. Хотя у нас, к сожалению, до сих пор не во всех магазинах карты принимают.

вообще не понятно, в чем проблема? если была карта, то почему нельзя было все покупки ею оплатить? или она - "тайный покупатель" или "специалист по судам" (что более реально), чтобы магазину иск предъявить, нажиться?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)