6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
19 мая 2014 в 22:06

Какое может быть столкновение предпренимателей и сласти, если это одна шайка?
Барыги в речном вокзале за 20 с лишним лет даже фасад не отремонтировали. Знаковое сооружение превращего в трущебы. На вид бомжатник. Надо гнать всех и менять собственников, или вешать обременение на объект - сами разбегутся дарвоеды.
А автора мегакабака с крышей из синего сотового поликарбоната, что на террасе речвокзала, надо в психушке проверить - такой дизайн нормальный человек на создаст!

Круговертеп
20 мая 2014 в 05:43

Почему у нас в Волгограде любые застройки решаются чиновниками из администрации. Где санкции на все эти ларьки и пристройки архитекторов или специалистов по строительству ? Зачем строить там, где через
год придется сносить. Эту бедную набережную треплют каждый год. Каждый год на ней опять что нибудь строят, потом сносят то что построили, потом опять строят. И так до бесконечности. Вроде все при деле.

Гость
20 мая 2014 в 11:58

а почему предпринимателей не штрафуют за незаконно занятую территорию?
Места для объектов торговли достаточно в самом здании речпорта.
а переговоров и круглых столов с такими "предпринимателями" быть не должно - хотят торговать и кормить, пусть сами выкупят землю, построят набережную, проведут к ней дорогу, обустроят ливневую канализацию с локальными очистными сооружениями. Места для общепита и торговли достаточно в здании речпорта, ведь большинство ходят на набережную не пожрать и послушать раздающуюся из "кафе" попсу, а просто погулять!

Гость
20 мая 2014 в 14:00

У Вас и так негде поесть и попить, кроме догогих ночных ресторанов, так последнее закрывают................ Как вы там живете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
21 мая 2014 в 12:36

Это беспредел администрации, сперва дали разрешение потом приняли его незаконным! В том году снесли кафе Русский дар и оставили за собой срач, а предпренимнабережную своими силами за свои средства убирали весь мусор!
Предпрениматели, предлогали администрации города за свой счет построить цевильное кофе по проэкту реконструкции набережной но им отказали!
Стыдно очень за администрацию города она такая же некудышная как и Набережная!

Гость
22 мая 2014 в 20:41

Помойте уже набережную!!! В прямом смысле этого слова!!! Город- герой!! Позор!! Гости из теплоходов выходят на Сталинградскую землю и, извените, нос закрывают: дышать нечем! Мочой и всякой грязью воняет!!! Ужас!!! А эти биотуалеты - синие душегубные камеры за деньги!!! К ним невозможно подойти: антисанитария!! Ни в одном городе России нет таких заброшенных набережных и такой грязи!! Непередаваемая досада за родной Волгоград!!

житель
23 мая 2014 в 10:40

почему вопрос всегда встает, когда уже туристический сезон начинается. И почему не провести вначале аукцион, а потом сносить, чтобы хоть что-то продавалось.

Гость
23 мая 2014 в 15:26

Убрать ларьки эти. И этот гадюшники некого дяди Миши- из 90х эта ерунда. И видно, что деревья все неухоженные, нет цветов, нет тени- ужас. А питание, туалеты и тд- это всё в едином стиле надо делать и в стороне от лестницы. И вывески на речпорте надо привести под один размер хотя бы