26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
9 июл 2014 в 20:20

Мне понравилась представленная статья количеством статистических данных, только почему вы в последнем разделе статьи рекомендуете читателям пользоваться " возможностью беспроцентных займов"? таким образом вы предлагаете людям жить в долг, а это никак не соответствует основам любого финансового планирования. От куда взят этот пункт финансовой дисциплины?ни один специалист такой рекомендации не даст.

Критик
10 июл 2014 в 00:43

Люди у нас достаточно мобильны! Молодежь набравшись немного опыта почти вся уезжает в столицы. Другое дело, кто постарше, с семьей, тем труднее, но даже таких очень часто привлекают цены на жилье в других регионах + средние заработные платы. Про столицы молчу..

Т.е. Все умные, сообразительные и способные уезжают, а бездари возвращаются. И это катастрофа для города. Не имея кадров в этом городе ничего будет развиваться! Вообще.. будет город торгашей! ЧМ 2018 это будет последний укол адреналина в тело покойника... если не поможет, дальше процесс активного гниения.

P.S. И все из за того что местная власть (элита города) не умеет и не хочет работать! И заставить никто не может.. все думают только о том что бы в этом городе еще можно было продать...

Ксюша
10 июл 2014 в 10:46

Главное это здоровье. У дедушки был Альцгеймер, и он меня убедил, что не в деньгах счастье.

Гость
10 июл 2014 в 13:09

В США, на мобильность населения которых ссылаются, стоимость жилья по всей стране примерно одинакова.