16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
5 фев 2015 в 23:15

Как же надоело все это - считать каждую копейку! Когда уже у нас начнется человеческая жизнь, а не борьба за выживание!

Гость
6 фев 2015 в 06:20

Сколько будете еще писать такую ерунду ...?? Позитивно не позитивно я думаю чиновники получающие по пол миллиона им вообще наплевать как мы тут живем ну сдохнем и ладно

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2015 в 07:28

Скорей бы лето,как всё достало,постоянная денежная зависимость от государства.Летом будем ловить рыбку,собирать ягоды с грибами(пока на это налоги не ввели),заготавливать травы(ведь в аптеках теперь тоже не полечиться).

ОТВЕТИТЬ
Ал.
12 фев 2015 в 10:36

Виноват в росте цен тот, кто развязал войну с братским славянским народом, с которым мы вместе победили фашистов. Теперь стараниями СМИ из зомбоящика этот народ стал врагом всего за один год.
Виноват этот же субъект в росте цен из-за экономических санкций, которые вынуждены были ввести цивилизованные и более сильные государства против нашей страны.
И в том, что была договоренность опустить цены на нефть для того чтобы проучить зарвавшегося лидера большой третьесортной страны, которая на самом-то деле является сырьевым придатком и рынком сбыта дешевых товаров. Если и дальше этот лидер будет размахивать своим каменным топором, то у его страны скоро не будет поступления денег\валюты вообще - его в очередной раз прилюдно высекут, отказавшись покупать его сырьё в пользу других поставщиков.

Ал.
12 фев 2015 в 10:36

А так как без валюты в этой дикой проворовавшейся стране, не умеющей ничего производить самостоятельно, настанет совсем кирдык - её добьют последние амбиции этого бессменного "лидера" - разбазаривание последних денег на великие и бестолковые стройки мостов и мундиалей.