16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
6 мар 2015 в 16:47

Пускай затягивается сильнее, в особенности для ярмотечников! Тогда глядишь - и квартир за нормальную цену станет больше)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2015 в 22:58

Дарья, спасибо огромное за статью. Очень нужная информация, проблемы есть, а где и как решить не знаю. Коллекторы звонят и угрожают свернуть шею и убить. Работы нет, зарплаты нет, хоть петлю на шею.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2015 в 01:03

А мне не жалко людей взявших кредиты и потерявших работу .Я всегда был принципиально против кредитов.Моя работа позволяет обходиться без грабительских услуг банков .Ну а те же кому надо здесь и сейчас пусть помучаются .Да хоть петлю на шею .Хотя с другой стороны ,путин вон всем долги прощает ,африке ,узбекистану .Может и вам простит .Молитесь )))

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 мар 2015 в 06:17

Существует понятие "цель кредита". Если заемщик имеет, например, процентов 50 собственных денег для ее достижения то кредит может быть одобрен. Меньше нет. Выдается очень мног безнадежных кредитов. т.е. и кредитная организация понимает что 1-2% в день - это много и может быть "невозврат" и заемщик, что переплачивает. Понимают но делают.

Гость
7 мар 2015 в 12:33

По долгам надо платить. В любом случае за хитрых не плательщиков платят добросовестный заемщики. Деньги из воздуха не возникают. А когда помогает государство - чужие долги оплачивают все добросовестный налогоплательщики. Думать головой надо, когда берёшь хотя бы один кредит. Ну а 5 кредитов - это уже идиотизм.

Гость
7 мар 2015 в 12:38

Реструктуризация, которую проводят сейчас банки, и реструктуризация по закону о банкротстве - две большие разницы. Ну а закон о банкротстве - это рай для мошенников. Создать искусственно фиктивную задолженность на 500 000 руб - ничего не стоит, так как потзакону о банкротстве кредитором может быть ктотугодно, в том числе ииыизическое лицо. Эта фишка с имитацией банкротства давно использовалась юридическими лицами, ну теперь и физикам поперло счастье :) все долги простят, но это опять оплатят честные заемщики. Кто-нибудь собирается защищать честных заемщиков, а не только мошенников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2015 в 20:23

Реструктуризация-это действие банка наживиться ещё больше.Вот Русский стандарт предлагает сумму в 140 тысяч разделить на 8 лет и платить по 10 тысяч в месяц....Итого получается 840 тысяч.Не хило,да?

Гость
8 мар 2015 в 09:46

люди ну зачем вы берете кредиты, ведь можно же поприжать свои мимолетные хотелки и насобирать нужную сумму. Ну а раз хотите все и сразу , то сами знаете за удовольствие надо дорого платить , тогда платите и не нойте про обнаглевшие банки, наглости то у всех завались

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2015 в 11:44

Надо вернуться в 90е и приходить в банк за деньгами в маске и со стволом, тогда и возвращать никому нечего не надо. Скоро так и будет у самого трое детей а работы кот наплакал, где блеять государство с чинушами которое всю страну разворовало, люди посмотрите вокруг грядет хаос.

ОТВЕТИТЬ
настоящий коллектор
8 мар 2015 в 16:20

Вот вся ваша защита - невнятно бормочущий старик, который ничего не решает. Все должники будут в рабстве у олигархов за миску супа. Грядет великое пришествие "золотого миллиарда". ЖДИТЕ.

ОТВЕТИТЬ
олег
8 мар 2015 в 17:08

Никогда в жизне не брал кредитов.Любая птица и животное находят себе пищу без кредита а человек в страхе поменять образ жизни входит врабство кредита.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2015 в 11:15

Плохо, когда человек себя загоняет в кабалу. И еще хуже, когда он подписывает под это своих родственников, коллег или друзей невинной просьбой, просто поставить подпись в графе "представитель", он же созаемщик. Банки сами создают такие условия, чтобы к ним обращались только в крайней необходимости, но люди у нас не любят считать. Берут неглядя, а потом плачут, что не посильное бремя. Хорошо, если закон банкротстве физлиц избавит таких созаемщиков от долгов, к кторым они не имеют отношения.

Гость
10 мар 2015 в 10:04

Нужно все простить банкам.....им же постоянно государство денег дает миллиардами, а нам заемщикам кто помог?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 10:08

Никто, что то не уточняет, а от куда у банков деньги? Взяв у государства (кстати из бюджета) под 6-8 процентов годовых, а выдавать от 20-30, а то и 730 процентов, пусть умерят аппетит. Такое впечатление , что закрыли казино и автоматы и как начали выдавать кредиты, пусть научатся проигрывать и нести убытки может поумнеют. И писку на всю страну ой-ой-ой кризис помогите, дайте денег, и никто не вспоминает про производителей и фермеров. Вот за, что надо глотки рвать.

ОТВЕТИТЬ
Павео неВоля
12 мар 2015 в 17:11

- "Мадам, месье, же не манж па сис жур... Гебен мир зи битте... этвас копек ауф дем штюк Подайте что-нибудь на пропитание ))Я не ел уже 6 дней )))Россияне -учите эти фразы ,скоро пригодятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2017 в 19:25

Добрый вечер у меня вопрос .Подала на банкротство мне отказали потому что прописана в другом городе но у меня есть временная регистрация. Могут мне отказать ?У меня долг больше 500тысяч. Но дело в том что это не мои долги меня попросили подпись моя но человек платил год а потом резко исчез просрочка уже два года. Как мне быть и что с банкротством это надежно. ?спасибо за ранее.