16 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
17 апр 2015 в 16:56

Господа ну хорош уже нахаляву жировать на чужие деньги. Думай когда берешь чужое! Взял взаймы-отдай! Нет денег, значит пришло время лишиться каких-то благ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2015 в 20:17

Моей родственнице-пенсионерке один ... должен 70 тыс (по суду, официально), взыскать которые фактически не можем уже три года! А этот негодяй заявляет, что законы знает, с него взять нечего, на нем 15 исполнительных производств, приставы бессильны, и если я буду давить на него, то он заявит на меня в полицию. И где тут справедливость? Ненавижу тех правозащитников, которые встают на сторону таких ... Да, закон есть закон! Но почему этот закон не защищает права пенсионерки от таких ...?!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 апр 2015 в 12:45

Не хочешь иметь врагов - не давай в долг и не выигрывай в шахматы!

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2015 в 18:58

работа приставов - это нечто)))...первый раз нас наказывает вор-преступник,второй - государство в виде работы приставов...у них нет стимула сейчас выбивать долги - поэтому нет и отдачи никакой от приставов)))проверено на собственной шкуре.

ОТВЕТИТЬ
Коренной житель
19 апр 2015 в 09:01

На служебный мобильный номер стали поступать вызовы из московского региона - спрашивают АБСОЛЮТНО неизвестное лицо женского пола . Поговорил , объяснил ситуацию , на той стороне сказали что поняли и информацию приняли . После этого стали ежедневно поступать по 15-20 вызовов с разных номеров , но вопрос был тот-же . Информацию о вызовах и номерах с которых звонили передал в службу безопасности компании на которую зарегистрирован служебный номер . Как итог - замена номера . ВСЯ РАБОТА КОЛЛЕКТОРСКИХ КОНТОР - ТУПАЯ ИДИОТСКАЯ ДОЛБЁЖКА ОДНОГО ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА . НИКАКАЯ ГРУППА "ЗАХВАТА" НИКУДА НИКОМУ НЕ ПРИЕДЕТ . ГРЯЗНО НА*** ЧЕРЕЗ СОСЕДЕЙ , СОТРУДНИКОВ , С КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ , БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ - ДА , ЭТО ИХ МЕТОД ПО-GOOGLE-ТЕ ИНТЕРНЕТ . ТАРАКАНЫ !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2015 в 13:25

А где же наш любимый Настоящий коллектор? Что-то не давно его нет?

ОТВЕТИТЬ
Золотое правило
19 апр 2015 в 21:24

Не берите и не давайте в долг если не уверены в последствиях. Надо трезво рассчитывать свои силы. А коллектора это те же бандюганы. Если не хотите чтоб в один прекрасный день к вам пришли коллектора с паяльником на разборку, то берите кредит с платежом не более 30% от вашего постоянного стабильного заработка.

Гость
20 апр 2015 в 07:53

Кредиторы не за красивые глаза одалживают, а под проценты, за жадность потом страдают.

гостья
20 апр 2015 в 07:59

Когда-то из-за сокращения на работе просрочила кредит на 2 месяца.Делать корректировку банк категорически отказался и натравил коллекторов.И однажды они меня так достали письмами и звонками,что я им объяснила,кто они такие,не используя ни одного цензурного выражения.Уже лет 5 молча обижаются.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 апр 2015 в 09:34

Столкнулась с работой коллекторов. Брала кредит в МТС банке. Через 2 месяца погасила полностью. Через 3 месяца начали поступать звонки что у меня долг в размере 500 рублей (хотя при погашении сотрудник меня уверил что долг погашен полностью). Положила на счет еще 600 рублей (больше на всякий случай). В итоге меня долбило коллекторное агентсво в течение 3 месяцев, что у меня долг 9 рублей 82 копейки ( в связи с тем что банк не мог зачесть деньги по какой то там комиссии со совего же счета). Итог куча вытрепаннных нервов и испорченная кредитная история. Вопрос кто же виноват в данной ситуации???

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 07:23

Какие правила поведения? Научите лучше людей думать , когда деньги берете , то их нужно вернуть как минимум.
А то красивой жизни хочется в долг, а потом кто то виноват.