26 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
8 мая 2015 в 23:40

А еще за нами очень любят подсматривать любознательные мужчины ------Это где они любят подсматривать , в женских консультациях или в роддомах?!

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newscomp/31488871747584.html

ОТВЕТИТЬ
мама двоих детей
9 мая 2015 в 09:56

насчет того, что проблемы с грудным вскармливанием в роддоме обошли стороной - не верю, у ребенка врожденный инстинкт сосания, но вот правильно захватывать грудь он еще не умеет и трещины, а соответственно и боль на сосках испытывает каждая мама. А также то, что питание мамы не влияет на состав молока это вообще обман, вы попробуйте попить квас, хотя бы глоточек, когда ребенку месяц и бессонная ночь с орущим младенцем вам гарантирована. После этих строчек вообще бросила читать статью, т. к. писала ее явно не рожавшая женщина...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2015 в 16:28

мне кажется, что проблем у всех родивших хватает, но потом они просто забываются, вот я тоже уже и не помню, на что у ребенка живот болел, но все равно знаю, что бобовые и капусту и даже яблоки по началу есть не стоит, все питание кормящей должно быть очень аккуратно подобранным, так как отражается совершенно точно оно и на коже малыша и на его стуле и на коликах )

Гость
12 мая 2015 в 16:44

мне статья понравилась, есть конечно спорные вопросы, насчет того, что можно "гулять с ребенком", так это точно можно, мы со своим путешествовали, когда ему 6 месяцев было, а в аэропорту я видела и вообще с крохами новорожденными летают. Надо просто знать, как защищаться и все будет хорошо! :)

12 мая 2015 в 23:30

Мне тоже понравился настрой автора - представляю жизнерадостную ухоженную молодую мамочку, которая успевает и ребенку должное внимание дать, и о себе позаботиться. Плюс знает какие-то более удобные средства ухода, лечения, нежели как мы привыкли- киндеры с чесноком)

ОТВЕТИТЬ