7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
13 июл 2015 в 10:42

Странно,что все 'проглотили' упоминание некоего коллекторского закона, который ещё не существует. Вся беда здесь в существовании РОСТОВЩИКОВ (банки). Пока они будут в избытке - такие ситуации будут повторяться. Доступные кредиты порождают рост цен. Говорят как - хочешь сейчас но нет денег? Возьми в кредит! А кто купит машину за три миллиона, если кредиты не предусмотрены? Может эта машина и не стоит этих денег?
Не берите кредиты - не кормите ростовщиков! Они тем и живут, что навариваются на ваших сиюминутных желаниях холодильника за сто тысяч, или машины за три миллиона.
Отдельно хочется предупредить коллекторов, портящих общественное имущество надписями и наклейками: ребята, не все спокойно реагируют на ваш вандализм, сами понимаете,что может произойти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 18:18

А мне всех кредитников не жалко. Как брать люди берут быстро, а отдавать потом забывают или не считают уже нужным. Не будет кредита, не будет проблем. Пусть научаться жить по средствам, а не на воздушных замках.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2015 в 21:37

В нашей семье есть железное правило - нет денег - не покупай! Ни с какими банками не связываемся.

13 июл 2015 в 22:47

Попробуйте в YouTube набрать в поисковике Катасонов В. Ю. Мировая кабала. Есть такое видео 1, 2, 3, 4 части. После просмотра вы поймёте почему не надо брать кредиты, и почему их так усердно навязывают. Кстати, большинство нашего наивного населения думает, что ОАО Сбербанк государственный банк. В РФ НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛНОСТЬЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА!. Банк России и Центральный Банк России принадлежат неизвестным частным лицам. Для начала возьмите любую бумажную российскую денежку и посмотрите. На ней написано билет Банка России, а вовсе не билет ГОСУДАРСТВЕННОГО Банка России.

13 июл 2015 в 22:48

В РФ НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛНОСТЬЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА! Может ли такая страна быть независимой?

Старый коммунист
16 июл 2015 в 17:15

Откройте Закон о Центральном Банке РФ и почитайте кто учредители и чья собственность!

Загрузка...