4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
20 авг 2015 в 13:04

А я не критику, а забил на страховки и призываю делать всех так... тогда не только к критике макаки будут прислушиваться, а как 15 лет назад скулить и по квартирам ходить, упрашивая свой "продукт" купить.

Гость
20 авг 2015 в 13:07

Монополистам на*рать на любую критику!
Против повышения цен на бензин и газ еще покритикуйте!
Нас еще убеждают что в цене бензина нефть самую малую часть занимает!
Может его тогда из воды делать? Или расстрелять врагов народа?
А страховые вообще воздух продают!

берлага
20 авг 2015 в 14:43

А чего им парится? они свой карт-бланш на обдирание народа получили с самого верху. а чё он(народ) там вякает в этих ваших интернетах им глубоко пофиг!

гость
20 авг 2015 в 16:14

все логично, количество жалоб пропорционально количеству клиентов

21 авг 2015 в 07:13

Страховщикам вообще на все плевать .

Виталий
21 авг 2015 в 09:44

Это наверное неосуществимая мечта но я бы хотел видеть страхование таким образом- Оформляешь страховку и платишь половину суммы. если страховой случай не наступает по вашей вине, то никаких доплат не нужно. При наступлении страхового момента по собственной вине, в течении трех рабочих дней ты вносишь остаток от полной суммы страхования.
Ведь смотрите- страховые конторы при оформлении например 3х месячной страховки берут как за год. а если не успел продлить так никто не говорит что вы внесли сумму и просто доплатите. Так нет- приходится платить по полной :(

злой
21 авг 2015 в 10:25

только массовый отказ от ОСАГО приведет в чувство страховщиков

Владимир
22 авг 2015 в 09:38

Посмотрите кто хозяева страховых, не директора, а хозяева, и Вы перестанете сотрясать воздух. Все они властьимущие высокого уровня. Их никому не достать, даже президенту. А самое главное, свой карман ближе, а народ ......

Гость
22 авг 2015 в 12:23

Страховые компании, как впрочем и другие ( ЖКХ, Капремонт, Охотобщества, Энегетики ( сбыт), ОСАГО, КАСКО и многие подобные) делают деньги сегодня из воздуха. Но этому во многом способствует то, что ГОСУДАРСТВО своими Законами ЗАГОНЯЕТ людей в сети этих " предприимчивых" мэнов и вумэнов, джентльменов и лядей. Короче, кто сообразил через законодателей продавить своё " изобретение". Не даром один умный лезет в Думу с Законопроектом о продаже авто на вторичном рынке ....через автосервисы ( !!??).

Вова
22 авг 2015 в 13:24

ЛЮДИ,..... высами виноваты в том, что происходит с рынком страхования. Мошенники обдирают страховщиков, а самые простые водители хотят не только на ремонт получить, но и чтоб еще хватило на ресторан.... сами так поступаете, получите в ответ повышение тарифов!!!

Гость
25 авг 2015 в 12:42

Журналисты! Побывайте в офисах страховых компаний, походите по кабинетам. Вы увидите, для скольких офисных служащих эта "работа" стала источником жизнеобеспечения. Сколько людей нахаляву кормятся от страховки. В кабинетах руководства (включая замов) мебель премиум и бизнес класса - вот почему убыточный сервис ОСАГО добился и обосновал многократное повышение тарифов в 12, 14 и этом году. Их всех надо сокращать, так как сокращают сейчас везде и всех, кроме чиновников, даже врачей сокращают или создают условия, чтобы они сами уходили.