22 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
17 сен 2015 в 18:50

кредитный пузырь лопнул, вот вот лопнет депозитный
ну а потом начнут один за другим лопаться и сами банки

Гость
18 сен 2015 в 06:55

Прочитав несколько книг и проведя свой НЕпрофессиональный анализ,сделал вывод: вкладывать надо в золото,чтобы сохранить деньги,причем вкладывать долгосрочно и без оглядки на краткосрочные колебания на рынке.Причем вкладывать не в ЗОЛТОЙ СЧЕТ в том или ином банке,а именно купить металл,а НЕ ЦИФРЫ НА ЭКРАНЕ. Такой вариант,на мой взгляд,устроит всех: тех, кто все еще верит в наше правительство и ждет когда запад окончательно загниет, и тех кто все же верит в западную экономику. Если начнется кризис,что за мою короткую жизнь происходит уже В 4 раз, то золото начнет дорожать. Так уж устроена система. Деньги-бумага; не стоит об этом забывать.

Гость
18 сен 2015 в 07:26

Если хочешь сохранить и преумножить свои сбережения - купи депутата!
Хороший депутат способен абсолютно законно "ошибаться" в налоговых декларациях!
Друг-депутат поможет с жильем, выездом на лечение в Израиль, получением ордена в Кремле.

Покупайте депутатов!

Гость
18 сен 2015 в 10:06

А как им, банкам этим доверять, если соседняя статья - В интернет-банк пустят по номеру телефона. Завтра с вашего счета все спишут и скажут так и было. И ничего никому не докажете. Суд выиграет тот, у кого денег больше, однозначно не вы.

УАС Потреод
18 сен 2015 в 10:45

Я вообще думаю, что сберечь деньги - вещь сомнительная и проблематичная. Не поможет ни золото, ни тушенка с патронами, ни недвижимость, ни что либо еще. Надо просто разумно тратить, сберегая "на черный день" (в банке, конечно, потому что дома могут легко украсть или грабануть, а уж в чем - в баксах, евро или деревянных - да хоть в тенге - решать вам). Можно купить и недвижимость для сдачи (хотя, увлекаться не стоит - цена падает, сдать всё труднее). Золото держать дома - маразм это...

Гость
18 сен 2015 в 11:00

Вот я - далеко не молодёжь, но после выходки Павлова в 1991 году ни одному российскому банку копейки не доверю, хотя бесплатными сервисами пользуюсь - компенсирую, так сказать, моральный ущерб))))

шабашник
18 сен 2015 в 12:15

Мы все помним развал союза. И вклады на сберкнижках. Так что тема сохранить и приумножить актуальна как никогда. Ясно, что секретами делиться никто не станет. Но есть общие принципы. Один из них иметь всего понемногу. Понятно, сегодня в выигрыше те, кто хранил сбережения в валюте. Но и они в мае подергались, когда доллар ниже полтинника упал. А что до банков, депозит свою выгоду имеет. Разбейте вклад, отнесите в разные банки. Тем более, что вклады застрахованы. А вообще инвестированию надо учиться. Кстати в союзе деньги вкладывать было практически некуда. Вот и несли на сберкнижку. Искренне жаль. У меня у самого 9100р на книжке было. Все пропало. Но речь не об этом. Сейчас есть возможности. Главное ставить реальные цели. Пусть и небольшие, но с положительным результатом.

молодой
19 сен 2015 в 17:41

У турков на руках 6000 тонн золота.У иранцев 10000.У индусов 20000 тонн с лишним.Их валюты так же как и рубль подвергаются инфляции.Экономики чем то похожи по структуре.(развивающиеся страны).Неужели люди этих стран сплошь глупые,что делают свои вложения в золото? Может просто СМИ выгодно характеризовать драг.металлы "варварским пережитком",чтобы обыватели больше доверяли гос.обязательствам в виде бумажных валют? У меня нет доверия нашему Центробанку и их фантикам.

Гость
19 сен 2015 в 22:02

НЕ ВЕРЬ.НЕ БОЙСЯ.НЕ ПРОСИ

Гость
20 сен 2015 в 01:07

Молодежь правильно делает, что не доверяет банкам. Никаких плюсов от взаимодействия с банками ни у кого н когда не было, кроме самих банкиров конечно.

Серый
20 сен 2015 в 19:11

Нужно вкладывать в себя, повышать уровень своей образованности и мастерства. Знания и умения не поддаются инфляции. Хороший специалист и настоящий мастер при любом правительстве и любом строе будет жить хорошо. Зачем хранить деньги когда их можно в любое время заработать?

Жека
21 сен 2015 в 11:42

Можно было бы ограничиться- МОЛОДЕЖЬ НЕ ДОВЕРЯЕТ.....

Саныч
22 сен 2015 в 11:03

Нахожусь в Алании, типа бархат, нижний ценник на человека в нашем отеле тонн45, напротив в баре ху... Выпивают товарищи, в России подумал мусорщики, сегодня с разрывом в час прилетело три борта, где тут кризис. Или все думают, как в последний раз...