27 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
25 дек 2015 в 20:10
ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ЛЯГУТ 99;% БАНКОВ!
""Но это не очень влияет на российскую экономику"" ДА ЛАДНО? ГДЕ БУДУТ КРЕДИТОВАТЬСЯ ЗАРУБЕЖНЫЕ ДОЧКИ СБЕРА И ВТБ?
СЕЙЧАС ВВЕДУТ ВАЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ С 28,12,2015 И ОТ НАС ОТВЕРНУТСЯ ОСТАВШИЕСЯ !
КАКИЕ МЫ САНКЦИИ ВВЕДЕМ В ОТВЕТ? ЗАПРЕТИМ ХОЖДЕНИЯ БАКСА И ВСЕ ЛЮДИ В РОССИИ СТАНУТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НИЩИМИ !

""торговый оборот с США остается незначительным""-ЗА ТО МАНИТАРНЫМ ВЛАСТЯМ США ПОДЧИНЯЕТСЯ ВЕСЬ МИР ! И НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ С НИМИ СОРИТСЯ ИЗ ЗА НАС!
ЗНАЧИТ НАМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕКРОЮТ КРЕДИТОВАНИЕ!!

""рубль значительно подешевел" -А ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ СПОСОБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ГРОХНУЛАСЬ В РАЗЫ!

ЗАШЕЛ В МАГАЗИН И ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО НАЧАЛ СМОТРЕТЬ НА ЦЕНЫ! И НА 1000 РУБЛЕЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ!!!!!!!!!
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ СОЛЕНЬЯ ВАРЕНЬЯ КАРТОХА ЛУЧОК СВЕКОЛКА И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ! И ДРУГИМ ПРОВИАНТАМ НА 3 ГОДА В ПЕРЕД ЗАПАССЯ!

Я ПИСАЛ ЕЩЕ В 2013 ПОКУПАЙТЕ ЗЕМЛЮ С ДОМИКОМ! ДЕЛАЙТЕ ЗАПАСЫ 2014! ВОТ И ПРИГОДИЛОСЬ МНЕ!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Кульман
26 дек 2015 в 16:47

СССР погубила цена на нефть в 9-ть долларов за барель. Так же и Россию может погубить такая низкая цена за барель в 9-ть долларов. Будем смотреть.

ОТВЕТИТЬ
кефир
27 дек 2015 в 09:15

Умные все стали, работать не хотят в офисах надо сидеть. Хуже чем при коммунистах не будет это точно. талонов на продукты не будет. другое дело надо от торговли переходить к производству. тогда и пенсионное накопление будет, и люди будут заняты,и проблему с пьянством и норкоманией будет решена. в коллективе люди на виду.

ОТВЕТИТЬ
пессимист
27 дек 2015 в 22:49

посмотрите объективно на ситуацию.Будет хуже.Нефть не поднимется,рубль не оживет.Америка превратилась в экспортера нефти.Кому продавать наше сырье?Запасы сланцевой нефти и газа в одной Польше на 200 лет вперед.Это вам не скажут по Первому каналу.Работать разучились-вокруг офисный планктон и чиновники.Остальные пьют и наркоманят.Воруют все.Бардак во всех сферах,куда не ткни пальцем.Про зарплаты молчу.Откуда рост,если денег банально нет. Т.е они есть,но все в Москве.Как и нормальная медицина и нормальный уровень зарплат и пенсий.На регионы плевать,авось не сдохнут...Вобщем,с Новым Годом всех!Ура!

ОТВЕТИТЬ
Антон
29 дек 2015 в 14:39

Сколько лет в России все плохо, а почему? Потому что добрые люди не борются со злом.

ОТВЕТИТЬ
zefir
29 дек 2015 в 16:42

мда,чуть не забыл,а кто пахать-то будет,мы то только за компом и умеем сидеть,паханию нас не обучали,только "вышка" у всех, ведь хотел было сын пойти в техники,ан нет,нет сейчас среднего спец образования ,нет,или низшее или высшее,а середины не видать ,кончилась середина ,как вчера помню,а кому эти слесаря да токаря нужны?а токарь и фрезеровщик сейчас ,с головой ,в три раза больше зарабатывал бы "вышек" ,пока нет других ...

Загрузка...