20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
26 фев 2016 в 09:56

Что заголовок провокационный, что комментарии "не читал, но негодую". Люди, голову включите. Такие как вы стояли к банкоматам в 2014 году с криками "все пропало", теперь волна "по сберкнижкам". Правильно делают, что отменяют анонимные сберкнижки, ибо, это не персонифицированные деньги. По поводу ликвидности, посмеялась. Вы, комментирующие, хоть знаете экономический смысл этого термина и расчет ликвидности? Ради общего развития почитайте хотя бы книги по АХД. Ну и по поводу проблем снятия денежных средств из Сбера. Не знаю у кого и почему они возникают, у меня ни разу проблем не было. Единственный сейчас огромный минус Сбера - отсутствие клиентоориентированности и необученность большинства персонала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 10:30

Да правильно делают. А взвыли коррупционеры, бабульками прикинувшиеся. Никто ничего не потеряет, в пределах выбранного процента роста. Глупостями здесь прохиндеи занимаются. Не верьте им.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2016 в 18:08

Очередная реклама сберегательных сертификатов. А людям деньги нужно еще и где-то хранить, а не доли процентов по вкладу. Сертификат можно и потерять и украсть могут, а счет он и есть счет. Банк за деньги будет отвечать. Сейчас даже за сохранность вещей в арендованной ячейке банк невозможно ответить.

Гость
26 фев 2016 в 20:34

Почему так прицепились к этим книжкам? Во-первых, уберут только те, что на предъявителя(кстати, про Сбербанк, там нет таких давно, на предъявителя только сертификаты), во-вторых, сберкнижку можно потерять, или случайно увидят завистливые родственники, будут давить на жалость, пока добрые бабка с дедом не выделят. К тому же давно придуманы другие формы отражения операций по счету (если речь о Сбере, то Сбербанк Онлайн или можно периодически просить напечатать выписку по счету). Вообще проблем не вижу

Гость
28 фев 2016 в 19:10

Кажется нас мягко говоря обманули. Когда вся эта ерунда начиналась, говорили гластность, свобода и прочие плюшки будут. Но вот только я что то не припомню что в СССР пытались вклады до востребования отменить, ну или чтобы по паспорту на поезде ездить приходилось, или чтоб на лечение кому нибудь всем миром деньги собирали, я уж не говорю про финансовую сторону вопроса. Мы уже глубоко в рабстве финансовом и бюрократическом, с чем Вас дорогие сограждане и поздравляю, правда виноваты мы сами: повелись на всякую чушь и откровенное враньё, а многие до сих пор ведутся, ну что ж толи ещё будет.