27 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
19 мая 2016 в 13:30

Заказная подготовленная статья от Шампура. Сколько восторженных комментариев от любителей этого заведения на Жукова. Как будто весь город был там и все в восторге что такой удачный проект есть.
От себя хочу сказать. Шашлык в Шампуре неплохого качества, вид свежий, при тебе готовят.
Ценник, правда, негуманный. Очень дорого! Цены за 100 грамм указаны за сырой продукт. Вроде 100 рублей за 100 грамм свинины не так и дорого. Но после приготовления эти 100 грамм превращаются в 50, а платить 100 рублей за эти 50 грамм, на мой взгляд, в нашем нищем городе дорого. Но если есть спрос на такую продукцию, то почему бы и нет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...