24 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На месте волгоградского метизного завода построят высотки и торгово-развлекательный центр

ООО «Пересвет-Юг» разрабатывает концепцию застройки выкупленного заводского комплекса

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все предприятия под снос,а на их месте торговые центры и элитное жильё для богатых! Ура товарищи! Меньше работы больше отдыха!

Все по плану! Маргарет Тэтчер еще в конце 80-х годов с пугающей откровенностью заявила, будто "на территории СССР экономически оправдано проживание лишь 15 миллионов человек". Лондону наш Метизный не нужен! Отсюда и ноги Пенсионной реформы растут, за которую Гензе и компашка на себе тельняшки рвут!

Кто в этих высотках жить будет, когда молодёжь бежит из Города, а у оставшихся нет денег на покупку квартиры даже в ипотеку? Масквачи скупят? Или свежую партию петрушек с восточной Украины завезут?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)