19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Руины прошлого: в Волгограде сняли с высоты остатки Тракторного завода

На заводе собирают остатки металлолома и расчищают горы камней снесённых цехов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 окт 2018 в 23:05

Наконец то, еще бы город от красного октября бы очистить, и вообще класс. Пусть китайцы нюхают смог, А мы будем жить при свежем воздухе

Гость
9 окт 2018 в 22:40

Динозавры, как известно, вымерли. Печальна судьба и этого мастодонта. Он в свои лучшие годы производил десятки тысяч тракторов. До сих пор помню бесконечные товарняки, заполненные жёлтыми и оранжевыми "Волгарями"... их и сейчас можно встретить в остатках колхозов и совхозов. Разбитые, ржавые осколки когда-то могучей и нелепой экономики, рухнувшей под собственной тяжеловесностью и неуклюжестью.

От увиденных фотографий не может быть положительных эмоций. Тупой равнодушный к судьбам простых людей совок, сменила воровская разрушительная вакханалия. Только не называйте её Демократией и Капитализмом. Мы не увидели ни того, ни другого. И с нынешней "элитой", способной только разрушать и грести под себя, прикрываясь патриотизмом, не увидим.

АГАФОН
9 окт 2018 в 21:59

Гитлер не правильно планировал, надо было подорвать коммунистов и привести к власти капиталистов они сами заводы порушили без всякой войны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)