19 марта вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

18 359

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    23 нояб 2018 в 20:55
    По информации от экстрасенсов , после 24 года в России будет новый президент, возраст примерно 40 лет, не от церкви, но и не от "темных", как сейчас. Будет править долго, Россия сильно пойдет в рост, это будет одна из самых успешных стран в мире. Также России будут не страшны различные катаклизмы в виде подтопления территорий или землетрясений, тут у России явный плюс по сравнению с конкурентами. Сейчас период подготовки, также всплытия всякой "дрянной пены", но со временем люди поймут, кто от "темных", а кто хочет нормального развития страны и нормального развития жителей России.

    Есть высшие силы, и есть программа по развитию души как конкретного человека, так и по развитию стран , а также развитию Планеты Земля.

    Так что у России есть все шансы на нормальное развитие. Не отчаивайтесь, нынешний период временный, а время быстро идет, все встанет на свои места. У России хорошее будущее !!!
    Гость
    24 нояб 2018 в 11:27
    Вот это жесть!!! Куда смотрят силовики??? Ему одно место это тюрьма.
    Гость
    24 нояб 2018 в 10:22
    Мда потомственный сталевар очередной брянский алмаз ... Будет интересно этому конец когда-нибудь

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)