Поделиться

6 189
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    Иванъ
    4 дек 2018 в 19:43
    Вот, пожалуйте! Еще один самоликвидатор сработал! Город с прокаженной индустрией! Покрылись мхом штыки, болты и сверла! Мрак!
    Ангелина
    4 дек 2018 в 20:05
    Такой заводище убили! Да разве он один лежит в руинах в нашем городе! Где же нам работать и где же тот самый экономический рывок, про который так много говорят? Неужели можно вывести экономику из кризиса,разрушая все предприятия и строя только торговые центры?
    Имя
    5 дек 2018 в 07:10
    Для того, чтобы в стране развивалась промышленность, должна быть гибкая налоговая система. Не удушающая, как сейчас. Налоги должны быть, спору нет. Но и предприятия должны развиваться, а не умирать. Должен быть найден этот баланс интересов. Сейчас никакого баланса интересов нет, власть вводит любые налоги и любые ухудшения для деятельности предприятий, сама пересматривает кадастровые цены на землю и имущество как ей захочется, таким образом в разы увеличивая платежи, и никто за это, за развал промышленности персонального ответа не несет. Все вроде как не причем, никто конкретно не виноват, а промышленности нет и людям негде работать.
    ллллл
    5 дек 2018 в 07:15
    а где же власть города? это же делается целенаправленно.
    Платон
    5 дек 2018 в 09:29
    Нет государственных заказов, нет предприятия. А ведь можно было при желании строить хотя бы прогулочные катера, речные трамвайчики. У нас в стране очень много крупных городов расположены на реках или разделены реками. Пожалуйста развивайте речной туризм, речной транспорт. Я уж не пишу о том что олигархи, при желании могли переоборудовать, модернизировать предприятие и строить на них для себя любимых яхты.
    Платон
    5 дек 2018 в 09:36
    Нет государственных заказов, нет работы. А вообще можно было при желании строить прогулочные катера и речные трамвайчики. В России не мало крупных городов которые расположены на берегах рек. Или разделены рекой. А ещё лучше, если бы какой-нибудь олигарх произвёл модернизацию предприятия и стоил бы нём для себя любимого яхты.
    Барсук
    6 дек 2018 в 14:48
    Завод этот уже десяток лет продать ни как не могут,а хозяева уже давно в Америке.Да и кому нужна эта территория с пустыми остовами огромных разваливающихся заводских зданий и только для того,чтобы снести которые нужны десятки миллионов!Вот для съёмок нового фильма "Сталинград" это самое то,что надо!
    Сократ
    7 дек 2018 в 01:54
    Зато Чемпионат Мира по футболу мы провели, самый дорогой в истории... Грустно на самом деле, за город. Выдаивают из него последние гроши.