23 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 23 февраля 2019

    Поздравляем с Днём защитника Отечества! 

    23 февраля сильная половина читателей V1.RU отмечает  День защитника Отечества. Наша редакция  поздравляет всех  мужчин с праздником! Мирного неба над головой всем нам  и  только самых позитивных поводов встречаться на этом сайте. 

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

8 016

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Правила комментирования
    фиаско братан
    4 дек 2018 в 18:35
    всё распродаётся бабло вывозится за рубеж
    Александр
    4 дек 2018 в 19:04
    Надо его снести как ненужный и на этом месте построить торговый центр и квартал многоэтажек. Как вместо тракторного завода. Потом и с Химпромомом так поступить.
    Гость
    4 дек 2018 в 20:04
    Как... как можно продать завод, который производит или производил продукцию. Мы, вообще, где живём и о чём думаем. Что мы оставим своим детям и внукам. Правительство- очнитесь.?
    Иванъ
    4 дек 2018 в 20:43
    Вот, пожалуйте! Еще один самоликвидатор сработал! Город с прокаженной индустрией! Покрылись мхом штыки, болты и сверла! Мрак!
    Ангелина
    4 дек 2018 в 21:05
    Такой заводище убили! Да разве он один лежит в руинах в нашем городе! Где же нам работать и где же тот самый экономический рывок, про который так много говорят? Неужели можно вывести экономику из кризиса,разрушая все предприятия и строя только торговые центры?
    Гость
    4 дек 2018 в 21:16
    Давай, давай, все продавай!!!!
    Гость
    4 дек 2018 в 21:36
    Был как-то на спуске танкера по моему в 2004 г.

    Очень впечатлило тогда.
    Величественный корабль огромный перед спуском вводу.

    Сейчас вспоминаешь как из фантастического фильма.
    Имя
    5 дек 2018 в 08:10
    Для того, чтобы в стране развивалась промышленность, должна быть гибкая налоговая система. Не удушающая, как сейчас. Налоги должны быть, спору нет. Но и предприятия должны развиваться, а не умирать. Должен быть найден этот баланс интересов. Сейчас никакого баланса интересов нет, власть вводит любые налоги и любые ухудшения для деятельности предприятий, сама пересматривает кадастровые цены на землю и имущество как ей захочется, таким образом в разы увеличивая платежи, и никто за это, за развал промышленности персонального ответа не несет. Все вроде как не причем, никто конкретно не виноват, а промышленности нет и людям негде работать.
    ллллл
    5 дек 2018 в 08:15
    а где же власть города? это же делается целенаправленно.
    Платон
    5 дек 2018 в 10:29
    Нет государственных заказов, нет предприятия. А ведь можно было при желании строить хотя бы прогулочные катера, речные трамвайчики. У нас в стране очень много крупных городов расположены на реках или разделены реками. Пожалуйста развивайте речной туризм, речной транспорт. Я уж не пишу о том что олигархи, при желании могли переоборудовать, модернизировать предприятие и строить на них для себя любимых яхты.
    Платон
    5 дек 2018 в 10:36
    Нет государственных заказов, нет работы. А вообще можно было при желании строить прогулочные катера и речные трамвайчики. В России не мало крупных городов которые расположены на берегах рек. Или разделены рекой. А ещё лучше, если бы какой-нибудь олигарх произвёл модернизацию предприятия и стоил бы нём для себя любимого яхты.
    Роман Кузнецов
    6 дек 2018 в 12:01
    Первоначальная стоимость снизилась в 10 раз? Огромный производственный комплекс по цене купеческого особняка в Москве???
    Это стандартная схема распила для новой администрации: предприятие банкротят, продают "своим" за гроши, вывозят оборудование и металл, расчищают территорию, землю продают под застройку.
    Но, самое печальное - мы теряем производство, потеряли Тракторный, Химпром, практически задушили Красный. А это были градообразующие предприятия с крупными федеральными заказами, на них работали тысячи квалифицированных мастеров...
    Гость
    6 дек 2018 в 13:18
    А что скажет гражданин Беков? Как он поднял промышленность региона? Зачем этот бездарь вообще в
    администрации
    Барсук
    6 дек 2018 в 15:48
    Завод этот уже десяток лет продать ни как не могут,а хозяева уже давно в Америке.Да и кому нужна эта территория с пустыми остовами огромных разваливающихся заводских зданий и только для того,чтобы снести которые нужны десятки миллионов!Вот для съёмок нового фильма "Сталинград" это самое то,что надо!
    Сократ
    7 дек 2018 в 02:54
    Зато Чемпионат Мира по футболу мы провели, самый дорогой в истории... Грустно на самом деле, за город. Выдаивают из него последние гроши.