10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

«Унитаз тоже убрали»: в центре Волгограда снесли многолетнюю шиномонтажку

Соседнюю автомойку администрация Волгограда оставила, а шиномонтажку не пожалела

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

+++
8 мар 2019 в 17:39

А самовольные парковочные дуги по дворам слабо убрать? Шиномонтажка она полезная была, а парковочные дуги - самозахват, однако никто не реагирует. Какая-то половинчатая законность получается.
Кому штраф на парковку на газоне, а кому и замозахват разрешён.

Артур
8 мар 2019 в 17:58

То что убрали очередной уродливый самострой неплохо. Но что будет на этом месте? Может быть хотя бы деревья посадят (они как раз там нужны в качестве санитарной зоны ввиду близости ж/д полотна)? Конечно нет, будет просто очередной пустырь, замусоренный осколками фундамента сего строения.

АВЧ
9 мар 2019 в 03:20

По этому месту пройдет трасса продления ул. Болонина согласно Генплана города. так что и мойку тоже сковырнут - Это "самоволки" и стоят на землеотводе предназначенном для дорог городского значения.

авч
9 мар 2019 в 03:23

Снесут и мойку. Они расположились на продлении ул. Болонина. Согласно Генплану города трассировка улицы Болонина пройдет до Хиросимы с безсемафорной развязкой поворотом налево.

Имя
9 мар 2019 в 12:37

Если шиномонтажка является самовольно построенной, и незаконной, то кто и на каком основании дал ей адрес, подключил к электросетям?
Я не сторонник всяких построек "тут и там", но за незаконные разрешения кому-то нужно отвечать. Возможно собственник снесенного строения подаст в суд, и мы в продолжение темы узнаем, кто, когда-то подписал разрешение.

Василий
9 мар 2019 в 20:33

Да, хотелось бы узнать ФИО и должность дававшего разрешение на данный самострой с присвоением адреса...

Ирод Палыч
10 мар 2019 в 10:05

Вчера в полдень проезжал мимо. Унитаз и куча мусора на месте! Надеюсь я никого из мэрии не оскорбил в грубой форме в сети интернет? А то , прошу прощения, в ногах валяюсь....

гость
25 мар 2019 в 13:54

Вообще-то шиномонтажкам не место в центре города. По правилам санпин расстояние от нее до ближайшего жилого дома должно быть не менее 50м хотя бы.В статье сказано.что в центре города осталось несколько шиномонтажей.
Но на одной только ул.Ткачева на расстоянии примерно 100 м расположены 3(три!!!!!) шиномонтажа,и расстояние до жилых домов менее 30(!!!)м,вместо положеных 50.А ведь это не просто такие нормы-шум очень специфический,но кто о людях думает?