9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
27 мар 2020 в 13:37

А что на это скажет президент?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 14:25

В Волгограде нет турфирм, только агентства. Это обычные перепродавцы и не более. они ни копейки не вкладывают в отрасль. Только перепродажа предложений турфирм со своей наценкой. Их не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 15:02

"Мы же бизнес — что заработали, то и полопали.", и ни слова о том, что сделали для себя, чтобы продержаться на плаву в сложные времена. Одним днём живут, и уже вечер.

ОТВЕТИТЬ
карик
27 мар 2020 в 16:07

так а разве в сухoдрищенске был туризм? гы-гы. рассмешили...

Татьяна
27 мар 2020 в 16:49

А мне искренне жаль этих людей. В любой момент каждый из нас может оказаться без работы. Стабильности нет. Сегодня есть работа, а завтра ты на улице. А нужно детей поднимать, что-то кушать, платить коммунальные платежи. Наш город сложно назвать промышленным, как ранее. Соответственно, основная масса людей трудятся в сфере торговли и предоставления услуг, так как нет другого выбора. А что нас ждёт в недалёком будущем?! Радужной картинки лично я не вижу. Страшно за будущее наших детей.

Василий
27 мар 2020 в 19:02

Только сейчас поняла :(

гость
28 мар 2020 в 06:37

с директором турфирмы согласен.

Гость
28 мар 2020 в 08:49

Да не нужен уже этот турбизнес. При желании сейчас все можно сделать самому через интернет. Зачем платить посредникам?

трк
28 мар 2020 в 08:53

турфирма -сейчас слово ругательное

Виктор
28 мар 2020 в 09:57

Туризм , спорт, развлечения в бедной стране в которой 70% процентов населения является средним классом имея 1.5 прожиточных минимума это непосильная роскошь. Народ их: спортсменов, юристов, зкономистов, туристов, шоуменов, журналистов и телевизионщиков не прокормит в том количестве в котором они развелись, людям вообще не до развлечений. Можно пытаться скрывать факт нарушения баланса между производством и потреблением в нашей стране и дальше. Но кризис перепроизводства вышеуказанных высокообразованных иждивенцев и порождает опасности в виде распространения вирусов. Лечить надо причину , а не следствие.С такой структурой экономики и управления, девальвацией здравого смысла мы и получаем классическую ситуацию "Пир во время чумы". Пойду руки помою.

Ольга Акджигитова-adviser Interline
30 мар 2020 в 11:42

Не дождетесь ни вы желтая пресса, ни Вы Анна Д. со своим мелким агентством и мелко мыслящим умишком. Мы за свои почти 30 лет работы в туризме столько уже этих кризисов пережили, что Вам и не снилось. Тем более, это вы на аренде сидите и вам есть чего бояться, а мы в собственных офисах и работающие в белую в отличие от Вас, нам не чего бояться. ДА мы БОЛЬШИЕ и большие во всем, и мы мыслим мы по взрослому и работаем мы в отличие от вас по крупному, а у вас кишка тонка работать как мы, поэтому вы только и можете подтявкивать как та моська. И на таких как мы держится и турбизнесс и ТО! И клиентов нам и сейчас хватает, а вот как и где с вами я делиться не буду! И всех Вас переживем! Ваш удел тявкать- вот и тявкайте дальше...