18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

гость
25 окт 2020 в 18:21

С самого начала эксплуатации катка, который был построен с нарушениями, сюда и шум от рефрежираторной установки входит, который мешает жильцам по улице Кирова, и то что каток на протяжении более 3х лет складировал ледяную стружку, за свой забор и из за этого постоянно стояло непросыхаемое болото перед домом 135 по улице Никитина. И из за того что подмыло подземными водами у дома теперь появились трещины. Я не против работы катка, но надо строить и вводить в эксплуатацию всё согласно нормативным документам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 16:46

Не нравится как шумит каток, так слушайте мат и звук стаканов. Нашим хоть что построй все не так, обязательно найдётся тот кому плохо спится. Надоели уже эти вечно стонущие, все не так, все плохо. Радоваться надо было, что кто-то за свои деньги построил, а сейчас всем миром подписывать обращение в муниципалитет, что бы помогли и оставить каток работать дальше, чтобы дети которые живут в округе не в пивнушку бегали, а спортом занимались, а спорт это здоровье. Что мало алкашей бродит. Вот о чем думать надо, а не ворчать.

Татьяна
26 окт 2020 в 23:19

Каток-дело хорошее, но не в 20метрах от жилых домов!!! Его можно было построить на пустыре метрах в 500 за бывшей МСЧ40. И жалоб от жильцов бы не было! Шум и гул невозможные стояли!!! Даже с закрытыми окнами!!!! Шумоизоляции на его моторах никакой! Я один из жильцов дома возле катка и очень рада, что моторы не гудят теперь! Если строить что-то, то с умом! В Кировском районе много пустырей и без соседствующих жилых многоквартирных домов. Стройте на здоровье! И жалоб никаких не будет на шум и гул. А возводить сооружение с таким уровнем шума в 20 метрах от окон квартир -это верх пофигизма на здоровье людей!!

Татьяна
26 окт 2020 в 23:20

Надеюсь, что эти моторы больше в этом месте не заработают!!! В каком -либо другом- пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 07:09

Теперь будет там парковка, недовольные шумом будут недовольны видом. А кировский так останется районом бухариков и торчков как прежде

Мама спортсмена
27 окт 2020 в 19:17

Это удар по всем спортсменам Волгограда и Волжского. А жители соседних домов это всего лишь люди со своими психологическими проблемами. Выходили с полупустого катка, где была выключена музыкально сопровождение, а из близлежащих высоток музыка наперебой и даже не понятно откуда. Злые люди, что называется самим не нужно и у детей последнее заберём.ВЛАСТИ ГОРОДА! Помогите нагим детям

Мама спортсмена
27 окт 2020 в 19:26

Город тратит такие суммы на новые Стеллы, новые бренды города, а у спортсменов нет возможности заниматься. Лучше подумайте, какое общество растёт. Один каток на весь Волгоград, заниматься негде, позорище, перед приезжими стыдно. Зачем им ваши многомиллионные Стеллы на въездах в город,, они никогда сюда не приедут, побывав хоть раз. Вот о чем думать нужно.

Дмитрий
1 дек 2020 в 09:46

Очень жаль, закрыли по настоящему хорошее место для катания с детьми. Больше в городе таких мест нет.