23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

30 июн 2021 в 19:06

Сколько помню, всё время у Пивовара проблемы, то при Изгаршеве, то при новых. А пиво у них последний раз нормальное было в 90-х, Сталинградское, или как его там, а хотя тоже по по-моему ерш со спиртягой был. Помню напились им как-то, так бошка гудела утром, до сих пор помню. Короче, пиво они никогда делать не умели, потому и банкроты всегда. Лучше там пару ульев этажей по 20 построить, толку больше будет

Людей которые работу потеряли жалко, а пиво у них мягко сказать невкусное было. Квас от пива повкусу практически не отличался. Неоднократно им об этом говорили, на что ответ производителя был однозначным, это у нас фишка такая. Ну вот и получайте.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2021 в 10:17

Брянцы глаз положили ..

Фото пользователя
1 июл 2021 в 15:52

Когда появился директор ДЗЮБАК ( запомните это имя) он собрал людей и сообщил, увольняйтесь сокращения не будет. Создал для этого все условия. И вот итог.

Константин
14 ноя 2021 в 12:02

Держали марку в пивоварении! Стременное и царская любовь, это равносильно для каждого волгоградца, балтика 3 и балтика 9. Только в огромные разы вкуснее!!! Очень надеемся что вы разрешите проблему. Для нас жителей Волгограда вы легендарный завод! У вас вкусно абсолютно всё, не только пиво. Крепитись ребята, всегда покупал Пивовар, для меня это самый настоящий брэнд, вы супер!!!