3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)
9 окт 2021 в 13:51

Толпы в поликлиникак и переполненный общественный транспорт - вот источник инфицирования

9 окт 2021 в 06:33

У кого они просят? Святая простота! Нельзя же быть такими наивняками. Гы-гы...

9 окт 2021 в 01:05

Нас ждет банкротство, думаю, что это так и задумано.))) Нет, я не в защиту не комерции не за потребителя. Все просто, людей сожают на кредиты, что банки получают доход а власть жесткое управление народом.

8 окт 2021 в 23:56

Не ну что за власть-то у нас? Вы в поликлиниках наведите порядок!!! Что за "пандемия", если люди и с ковидом, и с простым ОРВИ, и с другими болезнями стоят в одной очереди, да по нескольку часов? Почему невозможно дозвониться до поликлиники?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 07:52

Сегрегация в полном объёме-не пускать в фитнес-клуб здорового, спортивного человека, но не вакцинированного....

9 окт 2021 в 02:25

согласна с петицией полностью, кто не желает прививаться, но хочет поддержать иммунитет спортом - пойдёт в подпольный спортзал. Не имею отношение к спорт-бизнесу, да и вакцинирована, свое личное решение, никому не навязываю , уважаю мнение тех, кто не хочет по разным причинам, но так забирать отдельные сферы нельзя!организации сферы услуг уже на ладан дышат , вообще все обвалится, будет серый сектор. лучше пусть займутся реальным скопищем людей, на которые могут власти повлиять не только постановлением, но и реальной помощью - поликлинники, общественный транспорт, другие государственные общественные места

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 окт 2021 в 02:21

Не надейтесь, вас не услышат! Сначала вопреки здравого смысла открываем границы с Турцией и пр., устраиваем цирковое шоу под названием Выборы, а потом имеем то, что имеем. Власть ведёт себя глупо - амбициозно, не прогнозируемо и не обдумано, однобоко, цинично, марионеточно. Получили то, что заслуживаем.

9 окт 2021 в 09:21

Вы сами люди работаете в этих контролирующих органах. Выписываете дикие штрафы в маршрутках и ресторанах и магазинах. Потом ноете, что все дорожает. Никакой совести нет. Только бабушек с клубникой ловить можете. Вы заслужили такую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 06:31

Фитнес злейший враг ВОЗ и аптеки.
Потому его будут мочить.

В музеях, музкомедии и на вернисажах толпы, как в поликлиниках. Култур-мултур тоже будут валить. Зачем искюйство современному покупателю. Выпендриваться начнет, сделай мне красиво.

Неужели еще не все поняли, что их цель маргинальное гетто, "пиво, бабы, папиросы."

Дачи тоже под раздачу. Никакой своей еды, физической активности и свежего воздуха. 80+, а они, как боевые слоны, из ковидников снова на любимые грядки.

ОТВЕТИТЬ
Федя
9 окт 2021 в 12:11

Очереди в поликлиниках, на почтах и в автобусах, где в одном помещении собираются десятки человек - можно, а салоны красоты и фитнес залы - нельзя.

ограничения, по посещению, не касаются лиц, младше 18 !!!!!
вот это номер, вирус , он паспорт смотрит !?
это жжжж брееед , накалякали !!!

Беда прям
9 окт 2021 в 08:03

Ждём-с появления фамилий тех, кто перекупит разорившиеся фитнес-центры, потом сделаем выводы.

ОТВЕТИТЬ
Народ
9 окт 2021 в 01:05

Им на руку ваше банкротство. Вы ещё не поняли? Подымайтесь уже! Хватит плакаться! Пора действовать!

Гость
9 окт 2021 в 08:19

Ничего личного, только бизнес.

Ольга
9 окт 2021 в 09:52

Как только пошла активная вакцинация - взлетела заболеваемость и смертность! Привитые болеют, заражают, умирают также. Куча знакомых и друзей заболели после прививок, кто-то умер даже. Это геноцид народа! Непривитые не равно больные, но им то все равно, главное прививку свою вколоть, а там дальше мрите как мухи. Веры вам не было и нет никакой!

Фото пользователя
8 окт 2021 в 23:14

А смертность растёт...

ОТВЕТИТЬ
Марина
10 окт 2021 в 00:23

Я не пойму, люди которые поставили себе прививки. По принуждению или по собственной воле. Вам какое дело до не привытых? Это дело каждого. Кто хочет поставит, кто не хочет тот нет. Вы уже в безопасности. Расслабьтесь и живите радостно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 04:26

Врачей - убийц поликлинике надо увольнять и судить. И будет вам порядок.)
Это они специально создают очереди по 60 человек.
Не надо привлекать новых врачей на работу. А Зачем , - считает государство.
А наши врачи , молодежь уезжают туда , где это понимают. Машут Волгограду ручкой и в Москву, Питер, Ростов, Казань, Краснодар.

На любой фирме ключевые специалисты определяющие работоспособность предприятия имеют высокие зарплаты.
Разве в период пандемии , в период запредельной заболеваемости и смертности такими специалистами не являются участковые терапевты, которых сегодня катастрофически не хватает? Это государству непонятно? Или из кремля очереди в районной поликлинике не видны? Мы страна побед?

Кто сегодня самые оплачиваемые и самые нужные люди? Правильно, это управленцы, силовики, и сотрудники компании известных монополистов.
Вы знаете какие зарплаты у этих сотрудников получающих зарплату из бюджета, из наших налогов?

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
8 окт 2021 в 23:07

Глас вопиющего в пустыне. Тем более эта "индустрия" налогомалозначима. Ни для кого же не секрет, как эти фитнесы оформляют своих инструкторов. ИП или самозанятые.Соответственно выплаты в фонды минимальны. Зачем им помогать. Да и социальной значимостью , большой вопрос. Есть масса альтернатив для занятиями спортом. Фитнес-индустрия, это про деньги. Организаторов. Не более.

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 окт 2021 в 05:17

Qr коды в автобусе надо. Тогда реально увидите реакцию пассажиров

Петя
9 окт 2021 в 14:21

Из документов ООН , всех ждёт мировой крах,обвал рынков созданных искусственно . Многоразовые вакцины ,Дистанц обучение ,упразднение наличн денег , уничтожение института семьи ,создание единого центр банка ,единого правительства ,уничтож частной собственности ,создание единой армии ,насаждение Вирт мира

ОТВЕТИТЬ
Олег
9 окт 2021 в 17:27

Ещё и закон склепали о массовой эвакуации, можно и в самосвалах

Georg
9 окт 2021 в 11:34

Банкротство и так неизбежно, много знакомых перестали ходить в клубы из за цен.

ОТВЕТИТЬ
Петя
9 окт 2021 в 14:32

Лечение от ковида -это отказ от цифровой жизни . Откажитесь от бухла,курения,интернета .А что будет если у раба похитят код ? Т.е если хакеры если раньше могли получить доступ только к карте ,то теперь они могут получить все цифровое досье ,где работаешь ,чем болеешь , сколько денег , семья ,отслеживае вас через приложение вашего телеф. То есть создана машина убийства ,которой могут управл удаленно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 04:07

Требование бизнеса - это шантаж власти.
Бизнес согласен на 50% сокращение заполняемости . Однако , на настоящий момент уже привито почти 50 % населения региона , или немного меньше.
То есть , введение закона мало изменит ситуацию с посещаемостью доходами..

Самый действенный способ остановить пандемию на сегодняшний момент - вакцинация. Люди отказывающиеся вакцинироваться , но желающие находится в обществе должны быть людьми с поражением в своих правах.
Если человек ставит свои личные интересы ( необоснованный страх вакцины) выше интересов общества, значит эти люди должны быть наказаны.
Пользоваться благами общества они хотят, но нести даже ничтожный риск по вакцинации, они не хотят?
Почему у них должны быть такие привелегии, какие основания для этого?
Все должны нести этого груз, а они не должны.

Рост числа заболевших и умерших именно на совести отказников .
На их совести и резкий рост недоступности медицины. У обычной медицины отобрали треть коек. Перепрофилированы обычные стационары.
Выросла смертность и от других болезней.

Ради спасения жизни десятков людей нужно ограничить всю необязательную сферу услуг и удовольствий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 00:06

Да кого волнует ваше банкротство? Сидели на диванах, думали, что вас не коснется? - получите распишитесь...

Олег
9 окт 2021 в 17:24

Не надо было радеть за открытие пунктов, вот и получаете ответочку, им здоровые видно не особо нужны , все должны сидеть дома

Гость
9 окт 2021 в 19:49

Героический эпос "Роспотребнадзор против всех",

вторая серия "Осада качков в Сталинграде"

Светлана
9 окт 2021 в 20:01

Поддерживаю петицию

Гость
9 окт 2021 в 23:03

Сейчас большая масса болеет ОРВИ ,а всех посылают в красную зону на анализы вот вам и результат эпидемии ,то есть псевдо ,а выгодно это в первую очередь врачам и фармацептам ,у первых зарплата увеличилась ,у вторых на лекарство цена поднялась на пару ,а то и сто процентов и спрос ,а мрут люди не от Ковида а от халатности врачей и государства, первое если эта болезнь опасна закройте границы и не выпускайте и не запускайте людей из страны ,второе снабдите больницы лекарством и в третих не делайте деньги на здоровье граждан страны ,а людям скажу не тяните до последнего ,при первых симптомах болезни глушите болезнь антибиотиками, так как врачам до вас нет дел у них прёт заработок ,такова спортивная мясорубка

Фото пользователя
8 окт 2021 в 23:58

А в чём сложность получения этого кода? "Качки" в интернет не копенгаген? И на госуслуги не ходят?

ОТВЕТИТЬ
Зембель
9 окт 2021 в 00:03

Столовая обед битком на новороссийской

ОТВЕТИТЬ
угрюмый
9 окт 2021 в 14:33

Странное дело, нарисуешь свастику на стене дома - получишь срок за пропаганду фашизма, а на форуме некоторые призывают не прививаться, и с них.как с гуся вода. Хотя вреда приносят обществу больше.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 11:26

Не на чем на дубы поехать к Новенькому... Ленту протеста повязать...
На общественном удохнешь...

Гость
9 окт 2021 в 20:28

Почему это не привитые опасны бред.это вы привитые разносчики заразы в первую очередь.а прививка дело добровольное а не принудительное

Петя
9 окт 2021 в 14:17

Сбывается библейское писание книги Иоанна Богослова , глава 13-17 .Апокалипсис

Старый
9 окт 2021 в 16:05

Надо было патриарха просить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 07:27

А можно сделать вход в общественный транспорт по QR-коду

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 23:03

И оплачивать все эти вышеперечисленные мероприятия предполагают повесить на посетителей этих клубов. Или за свой счет все будут делать?

Алексей
11 окт 2021 в 09:56

Сторонники сегрегации, ваши выводы и подсчеты - это ваше мнение, и не обманывйте людей. Не устаю повторять - 50%, 1000%, миллион % - где вы берете инфу, из телевизора, из интернета, из росстата? Да кто вам даст правдивую инфу в наше время? Кто Рохлина завалил? А Немцова? Со своей стороны призываю всех включить голову - концерты проводят, границы с зарубежом открывают, порядки в медицине и общественном транспорте не решают, а деньги выпуливают на салюты с парадами, губернаторы колются через рубаху, и вишенка на торте - бесплатная вакцина, хм... даже маски надо покупать, хотя они тоже элемент борьбы, как и вакцина. Логика где? Нету , нет и веры в уколы. Две компоненты раз в пол года? Четыре укола в год, и каждый год так? Вы смеетесь, чей организм выдержит такую атаку "ослабленным" вирусом? А из-за границы новые штаммы привезут, они же колятся другими препаратами, на которые ковид, наверняка, реагирует подругому - вот и штаммы. Надо правдивые циферки? Пожалуйста: мои двое родственников умерли после второй привики, оба - пенсионеры, один - новоиспеченый. Значит, две пенсии, пусть по 10 т.р. ( 20 лет - срок дожития, около 2 400 000 руб. на одного) уплыли с концами. Вот вам цифры. Всем здоровья. Взвешивайте свои риски и не решайте за других, а то скоро додумаетесь отрубать всем мужикам половые органы, чтобы остановить распространение СПИДа.

повесили, на все двери , амбарные замки, написав краской на двери "закрыто"
такая она, мобилизационная экономика.
НЭП кончился, поиграли в демократию и хватит. незабвенный проезидент , он хочет СССР 2, чего бы это, нам не стоило

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 14:10

Власти идут на поводу у медиков. А врачи не заинтересованы в скорейшее окончании пандемии это их хлеб. Поэтому всячески её и затягивают чтобы растянуть во времени дав возможность адаптироваться вирусу.

Надо снять ограничения, всем переболеть и забыть об этом деле

ОТВЕТИТЬ
тестКБ
9 окт 2021 в 14:37

Эх обидно в качалку теперь не пустят ну и фиг с ней, гантели и гири купить не проблема😉

угрюмый
9 окт 2021 в 11:28

Не привитые жители Волгограда должны сидеть дома. Люди имеют право не прививаться, более того, когда прививаются с них берут письменное согласие на каждый вид прививки. Но и привитые от ковида имеют право не контактировать с не привитыми, и обязанность власти не только принимать ограничительные постановления, но и контролировать их исполнение. Без всяких исключений. Ведь люди видели, что творилось перед выборами, как власть способствовала распространению инфекции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 16:21

Все близкие и почти все друзья сделали прививки и ни с кем ничего не случилось, ни с мамой которойй 81 год ни со мной мне 53,переболела ковидом подруга жены только и то в лёгкой форме и потому что ребёнок принёс вирус пока прививка не начала действовать. Но делать её надо с умом, а не для того чтобы в самолёт или ресторан пустили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 06:49

Все развитые страны привились на 70-90 процентов. Только российские идиоты не хотят прививаться и сами мрут и других заражают. Врачи уже падают от дикой нагрузки. Пока 70 процентов населения не привьеться вирус будет жить и постоянно мутировать в организмах зараженых. В Британии привито 90 процентов взрослого населения. Все ограничения сняли. Только наши идиоты продолжают нести бред по поводу вреда прививок. На моей работе привилось 20 человек из них никто не заболел. При этом непривитый заболел уже второй раз за четыре месяца.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 23:37

Наконец-то власти взялись за антипрививочников и ковидиотов.

Ирина
9 окт 2021 в 16:40

Я полностью согласна с решением губернатора. Почему люди вакцинированные и носящие маски не в почете и должны подвергать себя опасности заражения? Почему надо прислушиваться и уважать мнение тех,кто не хочет делать прививку,носить маски? Никакие санитайзеры, рециркуляционные лампы не спасут здоровье ,если вокруг будут находиться потенциальные источники заражения! Не хотят делать прививку? Пусть сидят дома,я рядом с собой в фитнесцентре их встречать не хочу! Иначе все разговоры о коллективном иммунитете в Волгограде- преступная демагогия!

ОТВЕТИТЬ
Вика
9 окт 2021 в 12:45

А ДО введения таких запретов нельзя было все это соблюдать чтоли? Цены бешеные лупят за тренировки и абонементы.

ОТВЕТИТЬ

Альтернативных путей нет. Кому суждено обонкротиться - обонкротится

ОТВЕТИТЬ
Ева
9 окт 2021 в 08:57

Смертность она всю жизнь была, что люди роботы, как умерали так и сейчас умерают просто она возросла, ну а вы как хотели думаете мы будем доживать до100лет наврядли с нашим питанием, зато возросла рождаемость так что ничего удивительного...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 12:43

Власть ничего не предпринимает кроме пустой болтовни, 50%вакцинированы фиктивно, поэтому ковид и не остановить. Нужны жёсткие ограничения, в том числе на передвижения за границы региона, контроль по вакцинации, дистант для учебных заведений хотя бы на месяц. И самое главное сознательность населения. Но к сожалению большинство граждан ставят свои интересы выше, чем и способствуют распространению инфекции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 06:57

Сначала придурки говорили что ковида не существует. Теперь они кричат о вредности прививок. Придурки опаснее ковида. От них все беды в Росии

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 23:41

Прививайтесь все и будет всем счастье. Так и нужно, поддерживаю. Я посещаю и фитнес-клуб и бассейн, и именно оттуда я притащила инфекцию. Больше не откуда было. Сама привит, перенесла легко. Так и нужно, не привился - сиди дома.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Петя
9 окт 2021 в 13:32

Закройте эти рассадники!!!
Спортом можно и дома заниматься!

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 окт 2021 в 17:30

Фитнес клуб держать это не работа. Идите работать грузчиками. Там всегда есть вакансии на 26 тыс руб

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 10:14

Норот, подскажите хороший стейк хаус в волгогр АДу.

Наконец-то у граждан сменяется приоритеты на что-то более достойное. А то одно тупое тягание железок и потение, ну чисто свиньи. Напоминает вообще немецкий нацизм с его одержимостью физрой.

А теперь, глядишь, народец поумнеет хоть немного. Читать может даже начнут. Хороший стейк, бокал вина, фильм, книга - развлечения человека с iq выше 100

qwerty
11 окт 2021 в 16:49

Какая совесть? Баранами многие быть не хотят, вас шмурдяком кольнули и вы рады, верите всему и всем как наивные школьники. Принципиально не колемся и все вокруг тоже, и взрослые и пожилые и нткаких негативных последствий, ну кроме заграница тепрь нам запрещена. Ничего, за деньги и эта проблема в будущем решится.

торговля это грех
9 окт 2021 в 12:00

видите смартфоны со своими кодами приводят к банкротству

!!!
10 окт 2021 в 13:04

Так идите прививайтесь! Почему из-за горстки упырей свидомых, все должны болеть!? А фитнес центры не являются значимыми объектами инфраструктуры города-не будет их не сдохнем, не сильно они важны!