9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
15 окт 2021 в 05:01

Возьми тележку в любом супермаркете,так вот в ней больше грязи,чем в газели.,а ты туда продукты и фрукты ложиш, и не известно фасовщик вабще руки мыл(((( санитар диванный.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 07:18

Конечно про мытье рук после туалета вопрос конечно интересный, но более интересен вопрос: А куда они вообще в туалет то ходят? И еще а есть ли у продавцов сан книжки, проверен ли ихний товар? Ведь с учетом того, кто работает на полях, неизвестно какую заразу могут притащить, и ковидла далеко не самая худшая. Это к противникам сетевых магазинов, я ничуть их не выгораживаю, но диспансеризацию проходить и сдавать анализы, ты там будешь обязательно. "Хозяин" не будет рисковать своим бизнесом из за тебя. А вот как с этим обстоят дела у "газелистов" еще вопрос.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 07:34

Проверяющим органам эти "газелисты" не интересны, т.к. согласно нашему законодательству с физ.лица штрафы минимальны за любое нарушение, начиная с простого предупреждения.
Гораздо выгоднее доить сетевые магазины, там штрафные санкции от десятков до сотен тысяч рублей. Сразу Роспотребнадзор и прочие инстанции план выполнят по штрафам.
А тут полное раздолье, ни санкнижек, ни проверенных весов, ни кассовых аппаратов, ни сертификатов о качестве продукции. Да и за обслуживание покупателя без маски никто не накажет.

Архимед
15 окт 2021 в 08:13

Ситуация на ангарском около мана намного хуже. Круглосуточно брошенные ВАЗы, ржавые, без номеров, используют гости из ближайшего зарубежья для складирования коробок, столов для торговли. Антисанитария, грязь. Мест для парковки нет. Про налоги молчу. Прибавим к этому застройку синары без реального учёта необходимого количества мест для парковки и получаем растущую как снежный ком проблему. Асфальтрование ул. Полины Осипенко вверх к кладбищу иначе как насмешкой над генпланом не назвать. По генеральному плану улица идёт от развязки мостового комплекса через Волгу по выделенному коридору на территории ВЧ, соединяется с ул. Азизбекова и идёт к жилому комплексу новый свет, где транспортный коллапс каждое утро. Кто за это отвечает? Вопрос риторический. Уважаемая редакция сделайте утренний репортаж, как живёт ул. Ангарская после застройки синары девелопмент. Что застройщик сделал полезного для городской улично-дорожной сети. И статистику аварийности на перекрестках Ангарская - Полины Осипенко/ Полоненко запросите. Такое ощущение, что муниципальное самоуправление в Волгограде отсутствует.

15 окт 2021 в 08:34

Про туалет и санитарию хорошо что затронули. Давно волнует вопрос где и как гигиену соблюдают всякого рода шаурмичные и ларьки? У нас в Михайловке уже давно большинство ларьков убрали, но несколько остались и даже новые строят. Вот например у сбербанка два ларька строится, прямо перед носом мировых судий. И это в разгар эпидемии!😠😠😠😠

ОТВЕТИТЬ

а не кого не волнуют воробьи и ласточки в гипермаркетах, лично видел как мыш бегала по лоткам с фруктами и овощами. К тому же товары там в общем доступе, их может трогать человек с лёгкой формой туберкулёза, к примеру, и потом его возьмёте Вы. А в газеле трогать товар никто не даст) Что стоят на тротуаре плохо конечно

ОТВЕТИТЬ
Андрей
15 окт 2021 в 10:23

А то, что это единственный район в котором в КИОСКАХ, КРУГЛОСУТОЧНО, тогуют бухло! Пиво - в открытую, водку из под прилавка и все об этом знают. Менты в доле, наверняка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:18

Заказ от владельцев соседних сетевых магазинов. Там то же самое намного хуже и в пять раз дороже. Там пусто, а у газелистов покупают. Сколько этот "общественник" от них получил интересно? 30 серебренников?

Яго
15 окт 2021 в 12:29

вы на рынок на Новороссийской посмотрите! Там машины уже в асфальт вросли вместе с бабками и лотками... Как Сбербанк терпит это? Куда Гайки смотрят? А ведь пытались типа все убрать, дескать низя, газопровод там... Или перенесли газопровод что ли?

15 окт 2021 в 15:29

Я прям прифигел с комментаторов, вопрос один они там просто так стоят? Нет люди у них покупают товар!!! Значит они нужны людям. Поэтому не надо крякать.

Гость
16 окт 2021 в 03:41

На 7 гвардейской творится тоже самое, машины на газона, неизвестная торговля, и администрации все как обычно

Гость
16 окт 2021 в 07:12

Это в любом районе творится куда не посмотри как раковая опухоль расползлась. Легче показатель работы делать безмасочников в автобусах и в магазинах ловить. Такое впечатление что администрация не наша а газелистов. Всё для них!

Евгений
16 окт 2021 в 09:39

Люди работают чтоб кормить свою семью, они преступления не совершают, кому не эстетично у них покупать идите в магазины.

מיכאל
16 окт 2021 в 10:47

Да пусть торгуют, главное, что бы товар был свежий и добротный!
Люди работают и это главное. Вообще не вижу проблем.