16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В марте снизилась средняя ставка по рублевой ипотеке

Поделиться

Среднерыночная ставка по ипотечным кредитам в рублях снизилась в России в марте этого года на 0,58 процентного пункта – до 16,72%, а средняя ставка по ипотеке в долларах сократилась всего на 0,02 процентного пункта – до 13,27%, такие данные содержатся в аналитических материалах «Кредитмарта». При этом за год снижение средней ставки рублевой ипотеки составило 2,1 процентного пункта (в феврале 2009 года она равнялась 18,82%). «По сравнению с февралем 2009 года (15,01%) снижение среднерыночной ставки по долларовым кредитам составило 1,74 процентного пункта», – говорится в сообщении.

Средняя ставка по программам с плавающими процентными ставками в прошлом месяце снизилась в рублях с 12,77% до 12,46%, а в долларах повысилась с 8,44% до 10,3%. При этом максимальное соотношение кредита и залога по всем рассматриваемым программам составляет 85%.

«Кредитмарт Индекс. Ипотека» рассчитывается аналитиками компании на основе анализа предложений 25 банков, являющихся крупнейшими игроками на рынке ипотечного кредитования России.

Максимальный срок кредита по программам кредитования на приобретение квартиры на вторичном рынке составляет 50 лет, по целевому кредиту под залог имеющегося объекта недвижимости, а также по кредиту на покупку дома с земельным участком – 30 лет.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter