23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Москве назовут победителей конкурса в области фондового рынка

Поделиться

В начале июня в Москве пройдет ежегодная торжественная церемония награждения победителей Национального конкурса в области фондового рынка – «Элита фондового рынка 2009». Конкурс стартовал в начале этого года. В конкурсе принимали участие компании, профессионально работающие на фондовом рынке.

Перед торжественной церемонией награждения победителей в Москве проходят региональные этапы конкурса в Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге.

Как стало известно, в Екатеринбурге дипломом наградили ООО «Башкирский фондовый интернет-центр». «Башкирский ФИЦ» стал лауреатом конкурса в номинации «Компания рынка акций».

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится Национальной ассоциацией участников фондового рынка с 2000 года. В разные годы победителями конкурса становились Анатолий Чубайс, Белла Златкис, Олег Вьюгин, Владислав Стрельцов, Владислав Резник, Александр Захаров, Иван Тырышкин. Главной премии удостаивались такие известные российские компании, как «Тройка Диалог», «Ренессанс Капитал», финансовая корпорация «Открытие», «Объединенная финансовая группа», «Брансвик Ю Би Эс».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!