1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Для каждого редактора юбилейный номер – это его выросший ребенок, в которого он вложил труд и сердце. На днях вышел осенний 50-й номер журнала «Деловой Волгоград»! Мы решили провести небольшой опрос авторов и читателей о том, что значит для них «ДВ», чтобы узнать, в том ли направлении мы движемся?

Ирина Голкина, руководитель отдела продаж городского информационного портала V1.ru, читатель:

– «Деловой Волгоград» – это верный надежный партнер, с которым мы сотрудничаем с момента запуска сайта в Волгограде. Актуальный деловой глянец, из года в год набирающий обороты, благодаря профессиональной аналитике. Дорогой друг, поздравляем с небольшим, но значащим юбилеем и желаем отметить тысячный выпуск!

Валерия Ушакова, менеджер по маркетингу Телеканала «СТС-Волгоград» и «Домашний», читатель:

– С журналом «Деловой Волгоград» работаем давно и эффективно. Лично я оцениваю журнал как лидер в своей нише, других деловых изданий со столь яркой индивидуальностью и манерой подачи материала я не знаю. Желаю журналу процветания, успехов, наград и самых преданных читателей!

Фирудин Абдуллаев, предприниматель, автор серии публикаций «Альпинист»:

– «ДВ» – журнал, который быстро реагирует на любую полезную информацию для деловых людей. Она всегда интересная.

Мария Зеленская, автор серии публикаций рубрики «Поколение next» и читатель:

– Сотрудничество с «ДВ» для меня очень важно. Сама концепция и формат журнала мне очень близки по духу. Люблю читать новости из раздела «Деловая среда», люблю писать о людях, добившихся успеха, потому что заряжаюсь у них оптимизмом и энергией. Сама планирую открыть свой бизнес, учусь у этих людей, получаю опыт. Читая журнал после выпуска, получаю «вести с полей», знаю, что актуально в сфере бизнеса в настоящий момент, узнаю, что происходит в городе, встречаю порой знакомые лица на страницах и узнаю из анонсов о будущих мероприятиях. Вот, к примеру, ходила на Форум «Инновации» и «Ловим сетью». Поэтому спасибо огромное «Деловому Волгограду». С вами очень легко работать, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Игорь Чернобай, руководитель «ЮрПрофИнвест34», читатель:

– Не взирая на сложившееся в обществе равнодушие к печатным СМИ, нельзя не отметить, что редакция журнала «Деловой Волгоград» умело сочетает способность подать актуальную информацию с возможностью получения удовольствия от просмотра красивого  журнала. Выражаем слова благодарности за организацию живого разговора – встреч за круглым столом предпринимателей города со специалистами учреждений и организаций, способных реально помочь им в повседневной хозяйственной жизни.

Марина Александрина, директор представительства HeadHunter в Южном округе, партнер и читатель:

– Для HeadHunter сотрудничество с «ДВ», прежде всего, – отличная возможность общения с бизнес-аудиторией Волгограда. Совместная работа позволяет нам чаще говорить на актуальные темы работы с персоналом и рассказывать читателям о тенденциях рынка труда. Я бы хотела выразить благодарность создателям журнала за оперативность и профессионализм. В настоящее время именно профессиональный подход в работе является самым ценным для любой компании.

Марина Шейкис, журналист:

– Несколько лет назад я переехала из Рязани в славный город Волгоград. Первым изданием, с которым мне посчастливилось сотрудничать на новом месте, стал журнал «Деловой Волгоград». На тот момент это было еще достаточно молодое, но уже очень думающее издание со своим лицом. Издание, писать для которого было интересно по многим причинам. Отсутствие избитых тем и стандартных, «замыленных» приемов подачи материала – вот, на мой взгляд, главное, что отличает «Деловой Волгоград» от многих других печатных СМИ бизнес-тематики. Редакционный коллектив журнала не устает генерировать идеи и предлагать своему читателю все новые и новые возможности для продуктивного диалога и обмена опытом. Творческих успехов и процветания тебе, дорогой «Деловой Волгоград»!

Ольга Шаталова, журналист:

–  «Деловой Волгоград» стал для меня возможностью не только раскрыть себя как автора, но и поделиться с читателями своим опытом и знаниями в сфере экономики на предприятии. Это большая удача, что в редакции рассмотрели во мне специалиста, способного рассказать что-то нужное волгоградскому читателю. Надеюсь, что наш творческий союз и впредь будет плодотворным и интересным местной публике. С юбилейным выпуском тебя, «Деловой Волгоград»!

Подводя итоги нашего опроса, можно определенно сказать, что вектор выбран верно. «Не нужно быть важным, важно быть нужным». Работать есть над чем, это лишь вопрос времени. Так что пожелайте нам творческого долголетия и удачи во всех наших начинаниях!

главный редактор Татьяна КУЗНЕЦОВА

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!