31 марта вторник
СЕЙЧАС +19°С

• Свои первые деньги я заработал в четыре года. Я выступал в гостинице «Метрополь» на корпоративе, где работали мои родители. Там выступал Филипп Киркоров и я пел его песню «Зайка моя». После мероприятия ко мне подошли и вручили мою первую в жизни зарплату – 100 долларов. И мне кажется, это был добрый знак на будущее.

• Получить первую в жизни зарплату было дико приятно и неожиданно. Помню этот момент, как сейчас: стоим в гримерке, много артистов, мне все это вручают, поздравляют. Это было зимой, в канун праздника Нового Года. Тогда моя сестра очень хотела себе дутое пальто. Тогда это было модно, они только вышли. И я захотел подарить ей это пальто и отдал деньги родителям. Они действительно его ей купили. Дашка была очень счастлива.

• У нас достаточно простая семья. Родители всегда воспитывали меня в отношении денег спокойно. У меня нет и никогда не было каких-то сверхвозможностей. Мы жили в обычном панельном доме на окраине Москвы. Я всегда общался с простыми детьми, несмотря на то, что рано попал в шоу-бизнес и знал всех артистов. Я никогда не был этим избалован, рос абсолютно простым мальчиком, но так получилось, что живя там, где я жил, мы умудрялись посещать красивые места нашего мира, ездить по разным городам, бывать в потрясающих гостиницах. Не потому что мы себе это позволили в качестве отдыха, а именно потому что родители уезжали куда-то работать и брали меня с собой.

• С детства я понимал, что многое зависит от денег, но здоровье, любовь и какие-то деятельные жизненные ценности за деньги не купишь. Поэтому надо стремиться, чтобы в дальнейшем по жизни создать для себя фундамент, на котором ты будешь абсолютно твердо стоять и который будет тебя оберегать от различных внешних факторов.

• Деньги – это комфорт. Я вижу это так.

• Из-за очень трудных графиков в детстве мне приходилось нелегко. Я вставал рано утром, шел в школу, потом прибегал домой, еле успевал делать домашнюю работу, но чаще всего ее просто не делал, бежал на тренировку и потом полудохлый возвращался домой. Так было где-то до 13 лет.

• Потом я начал получать зарплату в балете «Тодес», где я и работал. Родители переехали загород, мне пришлось жить одному. Я снял однокомнатную квартиру в Москве на станции Семеновская. Это был заводской район, где вокруг много спорткомплексов. Я жил в квартире на втором этаже в сталинском домике. Пожалуй, это и было самое трудное время, потому что мне приходилось как-то приспосабливаться, обеспечивать себя самого, родители по возможности помогали.

• С еще большими трудностями я столкнулся, когда уже повзрослел, стал самостоятельно вести дела и понял, что не все так просто. Все-таки путь он тернистый, но наверное, это и к лучшему, потому что я получаю свой опыт.

• Я выбрал профессию артиста, потому что с самого детства в нее влюбился. Для меня очень многое означает сцена – ощущение кулис, постоянной движухи. Естественно, все артисты зависимы от постоянного внимания, от этой атмосферы вроде бы как вечного праздника. Многие люди от этого устают, для кого-то это превращается в обыденность. Не знаю! Я кайфую от этого! Получается, что я уже 20 лет на сцене, и я понимаю, что не собьюсь с пути, мне очень это нравится.

• Я бы не хотел заниматься каким-то полярно другим делом. Если менять сферу деятельности, то я бы стал развивать себя в творческом направлении: в искусстве, в кино, в продюсерской деятельности и так далее, но для себя я определил, что я – творческий человек и готов заниматься искусством всю жизнь.

• Даже за очень большие деньги я бы не стал петь те песни, которые могли бы оскорбить моего адресата. Зачем петь песню человеку, а ему будет неприятно? Ну зачем это делать? Ни за какие деньги этого бы не сделал.

• Насчет дорогих вещей я абсолютно спокоен, потому что для меня главное, чтобы вещь была практичной, стильной, и мне абсолютно не важно, сколько она стоит. Может, некоторые люди думают, что я одет очень-очень дорого, но это не так, я просто умею комбинировать вещи. Главное, чтобы они соответствовали каким-то моим стандартам качества. Я абсолютно не парюсь, что я четыре года езжу на Honda Accord. Я считаю, что это замечательная машина, и пока у меня не появилось возможности купить какой-нибудь дорогой автомобиль, я с удовольствием это делаю и не комплексую. Эта машина полностью отвечает всем моим поставленным задачам.

• Я думаю, что к жизни нужно относиться проще. Вы же сами знаете, что не все то золото, что блестит.

• Я очень-очень давно работаю над тем, чтобы стать рациональным человеком, уметь распределять свои финансы более грамотно, более четко. Могу сказать, что в последнее время я научился это делать, потому что огромное количество финансов вкладывается в проекты и естественно, я не могу себе позволить все то, что мне хотелось иметь по жизни – это, то, третье и десятое. Просто понимаю, что это навредит моему основному делу. Я очень хочу самореализоваться. Для меня реализация в музыке, пожалуй, первичное и я не могу подставить под угрозу то, что я очень сильно люблю.

• То, что касается моих личных денег, то, естественно, я отвечаю за это сам. Как и любой современный человек имею кредитную карту, какие-то определенные расчеты. Этот вопрос личного характера, и мне не очень хотелось бы на него отвечать, потому что это личное дело каждого.

• Для меня деньги – это способ получить необходимое, а не наоборот. Могу лишь посоветовать людям относиться к этому так же. Если деньги есть, то это замечательно, значит они есть для того, чтобы их тратить. Если их нет, то мы от этого тоже не умираем, мы становимся крепче. И я считаю, куда более важный фактор – твое окружение, которое тебя поддержит в любой ситуации, поможет не только материально, но и в принципе своим вниманием. Я понимаю, что голодным я не останусь. Всегда могу поехать в гости к друзьям, к семье, родителям, к бабушке, и это правильно. Вот над чем все должны думать, чтобы не обижать, беречь своих родных и близких, потому что это в нашей жизни самое-самое дорогое.

• Я нормально отношусь к мелочи, и не знаю, почему многие люди как-то ею пренебрегают. Я не всегда забираю мелочь, которую дают на сдачу, но понимаю, что когда-то лучше оставить ее не на кассе, а кинуть в коробку для благотворительности или дать бабушке, которой она необходима. У меня в машине есть пакет, в который я сбрасываю мелочь, потому что ее много. Я заправлюсь на заправке, обязательно возьму горсть, дам человеку. Бывают ситуации, когда я еду, остановлюсь где-нибудь возле остановки, там будет стоять бабушка с протянутой рукой. Во мне, к сожалению или к счастью, но это вызывает жалость, но я не считаю это прискорбным. Это нормально, и я вижу смысл в том, чтобы взять и отдать этот пакет ей. Он мне ни к чему, а ей может помочь, почему нет?

• У меня нет ни одного кошелька, который я бы купил за свои деньги. Все кошельки, что у меня есть, были кем-то подаренны. Три из них на день рождения и один на Новый год. Я люблю эти аксессуары, они красивые, классные и здорово, что мне их такими дарят.

• Деньги я обычно ношу в кошельке, иногда в кармане. Но я не люблю носить деньги в одном каком-то месте, потому что, если допустим, кошелек украдут или еще что-то, то ты, можно сказать, лишишься всего. А так если у тебя что-то в одном кармане, документы в другом, то с чем-то ты да останешься, но я стараюсь не думать о худшем, я лишь к этому готовлюсь.

• Я не могу сказать, что мне когда-то давали совет в отношении денег. У меня есть ощущение, что этот совет мне давала жизнь на протяжении всей моей взрослой жизни. Надо быть аккуратней, потому что можно так взять сдуру, позволить себе немного больше, чем ты можешь, и оказаться в очень неприятной ситуации.

• Дико не люблю находиться в долгах, и с этим у меня связана целая цепочка в жизни. Наверное, моим правилом будет сначала отдать долги, потом пользоваться самому. Когда ты живешь с каким-то грузом, тянешь бремя, ты не чувствуешь себя свободным.

• Мой совет читателям – старайтесь не обременять себя деньгами, относитесь к ним проще, это всего лишь способ получения определенного. Мне кажется, что с такой позицией будет получаться достаточно просто и безболезненно эти возможности находить.

Влад Соколовский – популярный российский певец, музыкант, танцор (балет «Тодес»). Выпускник шоу «Фабрика звезд – 7», где была создана популярная группа «БиС», в которой Влад проработал 2,5 года.
Выступать на сцене Влад начал с самого раннего детства. Родители – Андрей (основатель коллектива И.К.С.-миссия, хореограф-постановщик) и Ирина (режиссер-постановщик, заслуженная артистка России) занимались всесторонним развитием сына. Владу было всего 2,5 года, когда режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич снял его в фильме «Афера, музыка, любовь». А уже в 3,5 года Влад дебютировал на большой сцене с Филиппом Киркоровым. За пару лет до школы Влад Соколовский начал сотрудничать с группой своего отца – «И.К.С.-миссия». Работая в коллективе, получил огромный сценический опыт. Затем был участником шоу-балета «Тодес», который фактически стал его вторым домом. Влад по-прежнему не только сотрудничает с основателем и руководителем балета Аллой Духовой, но и поддерживает теплые дружеские отношения.
В настоящее время Влад Соколовский является одним из ведущих молодых музыкантов российской поп-сцены. В своем творчестве ориентируется на таких мэтров мирового шоу-бизнеса, как Стиви Уандер, группы Earth, Wind&Fire, Boys-ii-Men и, конечно же, великий Майкл Джексон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!