9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
Росгосстрах банк и УРАЛСИБ объединили банкоматные сети. Клиенты банков смогут снимать наличные и совершать транзакции по картам MasterCard и Visa в банкоматах партнера по льготному тарифу. Общее количество банкоматов объединенной сети теперь превышает 3,5 тыс. единиц, в том числе более 470 устройств Росгосстрах банка и свыше трех тыс. банкоматов банка УРАЛСИБ.

Снятие наличных с дебетовых карт клиентов Росгосстрахбанка в партнерской сети банка УРАЛСИБ будет производиться преимущественно без комиссии или по ставке 0,5 % от суммы транзакции. При снятии наличных с кредитных карт комиссия будет аналогична тарифам в собственной банкоматной сети кредитной организации.

Ранее Росгосстрах банк уже объединил сеть с Татфондбанком, Московским кредитным банком и Мастер-банком, таким образом расширив ее на 1,5 тыс. устройств. По результатам заключения соглашения о сотрудничестве с банком УРАЛСИБ общая партнерская сеть банкоматов Росгосстрах банк достигла 4,5 тыс. терминалов. Росгосстрах банк также входит в объединенную расчетную систему, насчитывающую сегодня около 15 тыс банкоматов по всей территории страны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!