26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Россияне все еще боятся санкций Запада

Поделиться

Доля россиян, опасающихся за финансовую стабильность страны после введения Западом санкций, продолжает расти. Тем не менее отказаться от финансовых услуг намерены немногие. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), проведенного в сентябре 2015 года.

Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ) с весны 2014 года проводит мониторинг отношения россиян к вводимым санкциям. На протяжении этого времени наблюдается рост доли наших сограждан, обеспокоенных состоянием финансовой системы страны. Если в апреле 61% опрошенных считал, что санкции Запада могут породить в стране финансовый кризис, то в настоящее время так полагают уже 66%. Женщины реже, чем мужчины, высказывают опасения насчет негативного влияния санкций на экономику России (64% женщин против 70% мужчин).

Тем не менее доля россиян, отказавшихся от каких-либо финансовых услуг из-за санкций Запада или намеренных это сделать, за полгода не изменилась: 8% в апреле и 9% в сентябре 2015 года. Среди жителей сел и городов доля таковых одинакова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...