27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Центр партнерского банкинга будет открыт в Казани в третьей декаде марта 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы «Татфондбанка» – участника проекта, пишет «Интерфакс».

«Это первое в стране банковское учреждение, работа которого полностью строится в соответствии с принципами партнерского финансирования, широко применяемыми во многих странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока – Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне и других», – отмечается в пресс-релизе.

Работа центра будет ориентирована на обслуживание физических и юридических лиц, взаимодействие с зарубежными инвесторами. Предполагается оказание финансовых услуг, основанных в том числе на традициях стран Организации исламского сотрудничества. «При этом двери центра партнерского банкинга будут открыты для всех желающих», – подчеркивается в пресс-релизе.

«Татфондбанк» также сообщил, что в ближайшее время планирует подписать с Исламским банком развития меморандум о взаимопонимании, который в том числе будет предусматривать создание в Татарстане совместного предприятия, развивающего партнерские финансовые услуги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!