24 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Заживем: Герман Греф уверен, что кризис заканчивается

Поделиться

Россия выходит из жесткого экономического кризиса, заявил глава Сбербанка Герман Греф.

– Я думаю, что экономика вышла из рецессии. Но говоря экономическим языком, мы попали в стагнацию. Экономический рост в этом году мы ожидаем. Сколько? Пока сложно прогнозировать, от 1 до 2%. На мой взгляд, да, из жесткого кризиса, который мы видели в 2015 году – в начале 2016 года, очевидно, выходим, – цитирует РИА «Новости» Грефа.

О возможном росте реальных доходов населения в 2017 году заявлял ранее глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Он также прогнозировал рост экономики в этом году на 2%.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 фев 2017 в 12:32

А он у Грефа и не начинался.

ПервакЪ
21 фев 2017 в 09:16

Канечна....Ждём со дня на день...Вот он,вижу конец кризиса))) сказал герман грех))))и показал всем конец от кризиса))))

Гость
20 фев 2017 в 14:54

у грефа и набиулиной его и не было кризиса и не будет