1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

МТС обзаведется собственным банком

АФК «Система», крупнейшим активом которой является сотовый оператор МТС, намерена сменить стратегию развития Московского банка реконструкции и развития (МБРР). Как сообщает РБК daily...

Поделиться

АФК «Система», крупнейшим активом которой является сотовый оператор МТС, намерена сменить стратегию развития Московского банка реконструкции и развития (МБРР). Как сообщает РБК daily, МБРР будет переименован в МТС-банк, и салоны сотовой связи станут точками продаж и банковских продуктов и услуг. Сейчас розничная сеть монобрендовых магазинов МТС состоит более чем из 3600 салонов. Ребрендинг банка планируется провести до конца года.

Сейчас МТС совместно с МБРР реализуют проект «МТС Деньги», в рамках которого оператор сотовой связи предлагает в салонах кредитные карты под собственным брендом, которые можно использовать для оплаты покупок в России и за границей. Кредитный лимит составляет до 600 тысяч рублей, ставка – 23% годовых. Эмитентом карт является Московский банк реконструкции и развития, который отвечает за выпуск и обслуживание кредиток, а продвижением в собственной розничной сети занимается сотовый оператор. К 2016 году планируется выпустить порядка 15 млн карт «МТС Деньги».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!