1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

Компания «Аэросоюз Волгоград» отметила свой второй день рождения. На праздник прибыли высококлассные авиационные специалисты из других филиалов аэрогиганта, а также руководство компании, члены клуба и просто друзья «Аэросоюза», которые неравнодушны к небу.

Шоу-программа проходила в одном из ангаров клуба, где были накрыты праздничные столы. Девушки в костюмах стюардесс встречали гостей очаровательными улыбками. Началась шоу-программа с танца, после которого на сцене появился ведущий. За несколько часов ему удалось погрузить гостей праздника в атмосферу всевозможных городов и стран.

Так, во время шоу-программы собравшимся удалось «посетить» такие страны, как Испания, Италия, Великобритания и многие другие. Во время каждого путешествия, в ангаре звучала музыка той или иной страны, параллельно на сцене танцевали девушки. Гости праздника подтанцовывали в такт музыке, наслаждались общением и поздравляли руководство аэроклуба с днем рождения компании.

«Я рад, что являюсь членом такого замечательного клуба, – говорит один из гостей мероприятия. – Летать мне приходилось, но только в сопровождении руководителя клуба Виктора Климочкина. Сам я, к сожалению, еще не представляю себя, так сказать, у руля. Но мне приятно, что у нас в Волгоградской области можно приехать в аэроклуб в Ерзовке, сесть в вертолет, которым будет управлять опытный пилот, и взлететь. Хочу пожелать компании дальнейшего развития и процветания».

Во время праздничного мероприятия одному из членов клуба Дмитрию Селину в торжественной обстановке были вручены права на управление вертолетом. Сам новоявленный пилот успел не только налетать более 40 часов, ему удалось принять участие в аварийно-спасательной операции.

«В компании нет случайных людей, и я с огромным удовольствием вручаю Дмитрию паспорт пилота, – говорит директор компании «Аэросоюз Волгоград» Виктор Климочкин. – За время обучения он себя очень хорошо зарекомендовал и даже успел принять участие в спасательной операции, не будучи пилотом. Такие люди нужны всегда».

Сам Дмитрий Селин, получив свидетельство пилота, высказал наилучшие поздравления компании, подчеркнув, что волгоградскому клубу только два года, но он уже успел во многом преуспеть, и это определенно успех.

После в ангаре вновь продолжилась шоу-программа с танцами и песнями. Ближе к завершению мероприятия слово вновь взял Виктор Климочкин. Руководитель волгоградского аэроклуба призвал гостей праздника приезжать как можно чаще, после чего на сцену вынесли огромный торт, на котором красовался внушительных размеров сладкий голубой вертолет.

Виктор Климочкин задул свечи и разрезал торт. Пока гостям раздавали сладости, на сцену с традиционными песнями вышли казаки, которые как бы встречали гостей на родной земле после длительного путешествия по разным странам. Завершился праздник красочным фейерверком и громогласным возгласом гостей: «Ура!»

 

Вертолетная компания «Аэросоюз» основана в 2002 году и является крупнейшим в России официальным дилером и сервисным центром Robinson Helicopter Company (USA), с конца 2008 года – сервисным центром Agusta (Италия), агентом и сервисным центром Eurocopter (Франция), авиационно-учебным центром Robinson и Eurocopter. Занимается продажей, техническим обслуживанием и организацией эксплуатации вертолетов иностранного производства для частных и корпоративных заказчиков. С 2007 года на базе вертолетной компании начала работу Академия вертолетного спорта «Аэросоюз», которая готовит из любителей пилотов-спортсменов. Это единственное подобное заведение в мире. Спортсмены «Аэросоюза» в разные годы выигрывали чемпионаты мира и России, а еще различные соревнования по вертолетному спорту.
«Аэросоюз» считается первым вертолетным клубом в России. Сегодня, кроме Волгограда, по всей стране открыто более десяти филиалов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!