26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Как экономить, делая покупки

Поделиться

Тратить деньги экономно мечтают все. И для этого вовсе не обязательно выискивать ценники со скидкой. С недавнего времени жители Волгограда получили возможность пользоваться преимуществами уникальной банковской карты Русский Стандарт Discover. С ее помощью можно вернуть до 10% от суммы средств, истраченных на покупки.

Новая карта выпускается в партнерстве с платежной системой Discover – пионером американского рынка программ лояльности и одним из самых узнаваемых в Штатах финансовых брендов. Российскую версию популярной в США cashback-карты в рамках эксклюзивного партнерства выпустил Банк Русский Стандарт.

Русский Стандарт Discover придется по душе тем, кто не привык тратить деньги на ветер, она создана для людей, планирующих свои расходы, и дает им возможность возвращать часть средств, потраченных на покупки, причем как в привычных торговых центрах и магазинах, так и в Интернете. Возврат осуществляется в виде сashback-бонусов, которые банк зачисляет на счет держателя карты: каждый квартал банк предлагает перечень товаров и услуг, при покупке которых можно получить повышенные бонусы. К примеру, до конца июня можно вернуть 5% за покупки в категории туристических услуг, а с июля 5% будут возвращать в кафе и ресторанах.

Хочется больше? До 10% можно сэкономить, совершая покупки у партнеров банка – например, приобретая книги издательства «Эксмо» или оплачивая услуги от «Радуга ТВ». Список партнеров, а также калькулятор cashback есть на сайте продукта Discovercard.ru.

Начать экономить с картой Русский Стандарт Discover просто. Чтобы стать участником ежеквартальных пятипроцентных бонусных акций в отдельных категориях, владельцу карты не придется прилагать много усилий – достаточно пройти регистрацию в личном кабинете Discover. Ну а чтобы получить до 10% – нужно просто правильно выбрать магазин.

Cashback-бонусы от Discover легко не только копить, но и тратить. В дополнение к традиционным способам – заказу вознаграждений из специального каталога Discover, Банк Русский Стандарт предлагает еще несколько вариантов удобного использования накопленных баллов – от оплаты мобильной связи, коммунальных и других услуг в Интернет-банке до перевода денег на счета друзей и близких, открытые в банке. За счет бонусов можно погасить задолженность по карте Русский Стандарт Discover, бонусы можно даже превратить в наличные, переведя их на открытый в Банке Русский Стандарт счет, при этом возмещение происходит по курсу один cashback-бонус = одному рублю РФ. Самое приятное, что накопленные cashback-бонусы не имеют срока давности, а их обмен происходит в режиме реального времени.

При этом карта остается полноценным и весьма удобным финансовым инструментом – к ней можно выпустить неограниченное количество дополнительных карт для близких, держателям доступны дополнительные сервисы: Интернет-банк, Мобильный банк и SMS-банк.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!