28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

В первом полугодии 2014 года 39 тысяч жителей региона оформили потребительский кредит в Волгоградском отделении Сбербанка на общую сумму шесть млрд рублей. Потребительское кредитование остается наиболее востребованной услугой в Волгоградском отделении Сбербанка.

«Несмотря на общее замедление рынка кредитования, мы отмечаем повышенный спрос на потребительские кредиты Сбербанка», – отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов. – Так, во втором квартале 2014 года было выдано 23,5 тысячи кредитов наличными на общую сумму 3,6 млрд рублей, что на 1,2 млрд рублей больше показателей первого квартала 2014 года».

По статистике Сбербанка, во втором квартале 2014 года наибольший размер среднего чека потребительского кредита сохраняется в Волгограде и Волжском – 166 тысяч рублей и 159 тысяч рублей соответственно, активнее всех (из расчета на 1000 человек) кредитовались в Сбербанке жители Урюпинска и Михайловки (среди городов Волгоград, Волжский, Михайловка, Урюпинск, Камышин). Широкая линейка потребительских кредитных продуктов банка позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для всех слоев населения, начиная от студентов и заканчивая пенсионерами.

Процентная ставка в Сбербанке устанавливается индивидуально – в зависимости от надежности и платежеспособности клиента. Гибкие условия, возможность обеспечительного и залогового кредитования, специальные процентные ставки для держателей зарплатных карт и владельцев пенсионных счетов – все это позволяет Сбербанку быть в числе кредитных организаций, имеющих максимально высокий пользовательский рейтинг.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!