31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

22 октября 2014 года в Баку состоялось выездное заседание наблюдательного совета банка ВТБ. Это первое в истории банка заседание наблюдательного совета за пределами России.

Члены набсовета утвердили положение о вознаграждении исполнительных органов банка и перечень ключевых показателей эффективности для оценки деятельности членов правления. Эти документы были разработаны с учетом рекомендаций Росимущества, требований Министерства экономического развития и Министерства финансов Российской Федерации.

Ключевые показатели эффективности определяются на основании целей, обозначенных в стратегии группы на 2014–2016 годы. Вознаграждение руководителей банка будет состоять из базовой и переменной частей. Его размер будет зависеть от результатов каждой отдельной бизнес-линии и всей группы в целом.

Кроме того, наблюдательный совет принял решение сократить на 10% спонсорскую и благотворительную деятельность в 2015 году. При этом все наиболее значимые спортивные и благотворительные проекты будут сохранены.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!