30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде открылся отель Park Inn by Radisson

Поделиться

Поделиться

Новый 12-этажный отель на 149 номеров стал 18-м в российской сети Park Inn by Radisson и расширил портфель бренда до почти 5000 номеров. Открытие отеля стало одним из запланированных этапов подготовки Волгограда к чемпионату мира по футболу 2018.

Впрочем, представители девелопмента подчеркнули, что открытие отеля рассчитано не только на чемпионат.

«Мы оптимистичны относительно судьбы отеля, – подчеркнул генеральный директор ООО «Региональная гостиничная сеть» Майкл Джонстон. – Открытию отеля предшествовал тщательный анализ, и мы не стали бы принимать столь важное решение в расчете на единственное событие в жизни города, даже если это чемпионат мира. Наши исследования показали, что у Волгограда есть серьезная база для дальнейшего развития. По нашим расчетам, заполняемость отеля в будние дни составит 65–75%. Конечно, определенную ставку мы делаем на поддержку областной власти, которая уже оказала нам огромное содействие в реализации этого проекта».

Сумму инвестиций в проект его авторы назвали в расчете на один номер – ориентировочно речь идет о сумме в 115 тысяч долларов на номер. Расчетный срок окупаемости отеля – шесть–семь лет. Поскольку инвестиционный проект был одобрен региональным советом по инвестициям, до достижения окупаемости гостиница получит 50-процентную льготу по налогу на прибыль и налогу на имущество.

«Кризис – не самое хорошее время, чтобы строить гостиницу, но очень подходящее, чтобы ее купить, – отметил Майкл Джонстон. – Потенциал Волгограда в части гостиниц практически не реализован. Если говорить о европейских городах-миллионниках, то в них число гостиниц известных брендов может достигать 200. У Волгограда пока есть только мы и «Хилтон», поэтому мы даже не можем рассматривать друг друга в качестве конкурентов. Напротив, сейчас мы должны действовать совместно, обсуждая, как можно форматировать город, делая его привлекательным для путешествий».

Отельеры утверждают, что гостиница уже сейчас заполнена наполовину, на май и конец апреля уже открыта бронь – Park Inn by Radisson примет гостей, которые посетят город в рамках празднования 70-летия Победы.

«Совсем скоро отель обретет уникальное преимущество в силу своего расположения, – отметил заместитель губернатора Волгоградской области Василий Галушкин. – Уже принято решение о выделении 50 миллионов рублей на проектирование мультимодального комплекса, который соединит линией электропоездов платформу, которая разместится в непосредственной близости от отеля, и аэропорт. Это значит, что именно в этой точке Волгограда будет сконцентрирован огромный поток пассажиров, прибывающих в город как по воздуху, так и железнодорожным транспортом и на автобусах».

Отельеры уверены, что Park Inn by Radisson Волгоград станет популярным не только среди гостей города, но и у волгоградцев, и в первую очередь благодаря ресторану баварской кухни Paulaner, первому и единственному в Волгограде. Классические баварские блюда по оригинальным рецептам здесь будет готовить шеф-повар из Германии Маттиас Трушель. Дополнением к колбаскам, свиной рульке, традиционным баварским супам и салатам станет большой выбор известных сортов баварского пива, привезенных из Мюнхена.

Еще один повод, по которому волгоградцы и сами могут посетить Park Inn by Radisson, – наличие пяти конференц-залов. Отель предлагает организаторам мероприятий инновационную концепцию «Смарт-мероприятия», позволяющую сделать современные деловые встречи и мероприятия максимально эффективными. Так, гости отеля обеспечены бесплатным доступом в Интернет Surf4Free, работающий на любом устройстве в любой зоне отеля круглосуточно.

«Мы предложили Волгограду яркий и свежий гостиничный бренд средней ценовой категории, – отметил старший директор по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor. – И уже сейчас есть уникальная возможность позаботиться о брони номеров на период ЧМ-2018».

Сутки проживания в номере категории «стандарт» обойдутся постояльцам в 3900 рублей. Номер повышенной комфортности superior ненамного отличается по цене – 4500. Мини-бары этих номеров комплектуются алкогольными напитками, а в комплект белья входят банные полотенца. Наконец, за сутки в двухкомнатном «люксе» гость заплатит 6500 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...