17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде состоялось экстремальное открытие race-park «Орловка»

Поделиться

Восторженные крики зрителей, рев моторов, невероятные трюки спортсменов, «пыльная буря» от несущихся на высокой скорости квадроциклов, показательные соревнования мотокроссменов – невероятно бурным зрелищем встречал гостей экстрим-парк «Орловка» 4 апреля на открытии сезона технических видов спорта.

Первый этап соревнований в Орловке открыл насыщенный событиями год в сфере технических видов спорта. Соревнования в весенний и осенний сезон будут проходить практически каждые выходные в различных дисциплинах, но начало было объединенным для двух видов спорта: кантри-кросс и квадрокросс.

Спортсмены, соскучившиеся за зиму по «покатушкам», попробовали свои силы на новой подготовленной трассе в Орловке, а зрители насладились битвой отчаянных экстремалов.

 

«Особенностей трассы в этом году очень много: большие перепады высот, разность грунтов, в низинах грязь есть кое-где, естественные препятствия, где-то узкие проезды. Участникам сложно, потому что это первый выезд в их сезоне. В Волгограде весна приходит рано, а в Самаре, в Саратове еще снег лежит по колено, поэтому для них это первый выезд, для них это настоящее испытание, – рассказал V1.ru организатор соревнований, председатель спортивно-технического клуба «МоторПарк», чемпион Волгоградской области по мотокроссу 2014 года Дмитрий Репников. – Мы планируем развить в Орловке экстрим-парк для занятий техническими видами спорта, чтобы были здесь и джипы, и квадроциклы, и мотоциклы, и автомобили, – у нас большие планы».

Покорять орловскую трассу приехали спортсмены не только из Волгоградской области. В этом году организаторы объединили несколько регионов в общий кубок Поволжья: Самара, Саратов, Волгоград и Казань. Волгоградцы выступили более чем достойно, а все спортсмены в целом отметили высокий уровень организации соревнований.

«Я хочу сказать, что организация улучшается с каждым разом. Хоть и трасса новая, были свои сложности, но организация на отличном уровне, на мой взгляд. Обязательно буду участвовать в дальнейшем в этих соревнованиях, – отметил победитель кантри-кросса «Орловка» в классе UTV Сергей Панков. – Трасса очень сложная. Очень сложная в плане ландшафта, очень крутые спуски и крутые подъемы. Так что победа досталась относительно тяжело, в данном случае я выиграл технически – я единственный доехал до финиша».

Спортивный клуб «МоторПарк» (руководитель – Дмитрий Репников) и «АТВ-клуб Волгоград» (руководитель – Владимир Батоев), организующие соревнования в Волгоградской области, активно пропагандируют здоровый образ жизни и развивают технические виды спорта в регионе, с каждый годом их мероприятия становятся глобальнее. Предыдущий проект «Остров OFF Road» клуба «МоторПарк» занял второе место по ЮФО в конкурсе «Серебряный лучник» в номинации «Спортивные мероприятия».

Четырехкратный победитель по квадрокроссу в волгоградской области в классах ATV и UTV, директор мотосалона «Байк-Пост» Владимир Юров также высказал свое позитивное отношение к соревнованиям.

«Мы всегда стараемся быть первыми не только в гонке, но и в работе, в жизни, в других видах спорта. Такие мероприятия, как кантри-кросс «Орловка» мы всегда поддерживаем, мы за активный образ жизни, за спорт, за популяризацию квадроспорта и мотоспорта в Волгоградской области. В нашем деле нет места и времени вредным привычкам! В этом году «МоторПарк» и «АТВ-клуб Волгоград» подготовили очень интересную трассу для кантри-кросса. На самом деле, круг очень серьезный, мероприятие очень интересное: много людей, очень зрелищно, очень удобная площадка для паркинга, сам трек интересный. Гонка прошла напряженная, подобных, я думаю, в России пока что нет».

В течение всего дня зрители экстрим-парка «Орловка» могли попробовать свои силы в вождении отечественных квадроциклов. На одной из самых впечатляющих площадок зоны «Тест-драйв» – на территории мини-шоурума мотосалона «Байк-Пост» – были представлены квадроциклы производства компании «Русская механика» и фирмы Stels. В выездном тест-драйве по ухабам и кочкам Орловки приняли участие около пятидесяти человек. Что важно, помимо взрослых в тест-драйве принимали участие дети и подростки на соответствующей возрасту и росту технике.

Кроме того, мотосалон «Байк-Пост» представил зрителям соревнований беспрецедентную новинку – двухместный квадроцикл Stels Гепард 800. Двухцилиндровый двигатель мощностью 67 лошадиных сил, самый высокий клиренс среди одноклассников – 37 сантиметров. В базовую комплектацию модели входит полный привод, удобные сиденья, литые диски, лебедка на 4,5 фута, фаркоп – совершенно доработанная модель. «В России эта техника уже успела набрать положительные отзывы, что важно – по цене это одна из самых приемлемых моделей. Квадроцикл имеет очень мощный двигатель, хорощую тягу и очень хорошую проходимость, подобных квадроциклов такого размера еще никто не производит», – комментирует Владимир Юров.

«Взрослым квадроциклы нужны для активного образа жизни, чтобы не просиживать выходные дома, а проводить время в компании с друзьями на даче, за городом. Квадроциклы также помощники в хозяйстве – зимой на них можно чистить снег, цеплять тележку – это более универсальная техника. Для детей же квадроциклы нужны, чтобы с детства приучаться к спорту, к активному образу жизни, к технике. Когда дети катаются на квадроциклах, занимаются их ремонтом, у них нет времени для вредных привычек, они не ходят по дворам, не сидят за компьютером, а постоянно в движении, всегда в спорте» – поясняет Владимир Юров.

Клиент мотосалона «Байк-Пост» Ринат Каюпов прокомментировал свое решение о покупке квадроцикла своему пятилетнему сыну.

«Отваги для того, чтобы посадить ребенка на квадроцикл ,особой не было. У меня эта техника уже давно, а сын с трех лет со мной в гараже, поэтому ему это очень интересно. Немудрено, что давнишним его желанием был личный квадроцикл. И в прошлом году в марте мы приобрели ему пятидесятикубовый квадроцикл «Русская механика» в мотосалоне «Байк-Пост». Поскольку мы экипируемся как положено, и сын всегда ездит на площадке под присмотром, риск минимальный, не больше чем на велосипеде, на самом деле.

У нас прекрасная пойма, у нас замечательные леса, поля. И все, что не доступно на автомобиле, все доступно на квадроцикле.

Ребят из компании «Байк-Пост» я знаю уже давно. Они сами спортсмены, постоянно участвуют в соревнованиях. И на тот момент, когда я собрался покупать квадроцикл, у меня не стоял вопрос, где его покупать».

В мотосалоне «Байк-Пост» представлена доступная техника от российских производителей: мотоциклы, квадроциклы, скутеры, мопеды. «Байк-Пост» – официальный дилер фирмы Stels и «Русская механика». Компания предоставляет своим клиентам большой ассортимент техники в наличии и на тест-драйве – около двухсот моделей, грамотный сервис, тюнинг. При необходимости клиенту предоставляется кредит или рассрочка по одному паспорту. «На самом деле, мы продаем не технику, мы продаем идею и образ жизни, – поясняет Владимир Юров. – Мы сами спортсмены, этим увлекаемся и все это знаем изнутри. Мы всем советуем и рекомендуем вступить в наш клуб и двигаться вместе с нами – каждые выходные заниматься активно путешествиями, спортом, мотокроссом и квадрокроссом».

 

Сайт V1.ru благодарит за помощь в проведении съемок дизайн-студию «Асгард».

Мотосалон «Байк-Пост»;
качественная техника, квадроциклы, мотоциклы, скутеры, мопеды;
низкие цены, запчасти, ремонт, кредит, рассрочка;
наш адрес:
г. Михайловка, пересечение ул. Коммуны и Республиканской;
г. Волгоград, проспект Жукова, ул. Иртышская, 1;
г.Волжский, проспект Ленина, 90ж;

(8442) 500-300;
8-937-534-11-11, 8-927-508-71-61.
СТК «МоторПарк»,
г. Волгоград, ул. Баррикадная, 1Д, оф. 3-54;
info@ostroff34.ru;
+7(905)434-6002.
Дизайн-студия «Асгард» специализируется на работе в области разработки и продвижения сайтов, брендинга и графического дизайна, предлагая комплексные решения для бизнеса – от создания логотипа и фирменного стиля до разработки сложных корпоративных сайтов и интернет-магазинов. Сотрудничество с нами становится новой главой в развитии рекламной стратегии бизнеса клиента.
S-WEB.PRO предоставляет весь спектр IT-решений для бизнеса с 2007 года: создание и сопровождение сайта компании, администрирование локальной вычислительной сети, поддержка пользователей, аналоговая и IP-телефония, видеонаблюдение. В 2014 году открыто направление рекламной и документальной съемки с воздуха.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!