8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградский филиал Россельхозбанка выступил партнером регионального фольклорно-этнографического праздника «День Святой Троицы», прошедшего 31 мая по традиции на родине Емельяна Пугачева и Степана Разина в станице Пугачевской.

Специалисты Волгоградского филиала Россельхозбанка представили гостям выставки продукты и услуги Банка. Во время праздника сотрудники филиала оказывали консультации по вопросам, ипотечного и потребительского кредитования, финансовой поддержке ЛПХ.

Волгоградский филиал банка также выступил спонсором самого популярного конкурса «Казачья выпечка», который был организован в рамках праздника. Сдобные пышки и румяные пироги, выпеченные по рецептам казачьей кухни удалыми хозяйками, получили высшую оценку жюри и участников праздника. А победители конкурса получили подарки от Россельхозбанка.

«Россельхозбанк позиционирует себя как социально ответственный банк, оказывающий финансовую поддержку селу и помогающий ему развиваться. Принимая активное участие в организации масштабных культурных мероприятий, мы помогаем сохранить традиции», – отметила заместитель директора Волгоградского филиала Банка Ольга Бритвина.

Праздник «День Святой Троицы» ежегодно собирает в Котельниковском районе Волгоградской области многих ценителей казачьих традиций, а также немало фанатов конно-спортивных мероприятий со всех регионов России. 

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!