9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Поволжский Сбербанк зафиксировал двукратный рост спроса на потребкредиты

Поделиться

В июне в Поволжье вырос спрос на потребительские кредиты, сообщает Поволжский банк ОАО «Сбербанк России». Количество заявок на потребительские кредиты, принимаемые в офисах Поволжского банка, выросло в два раза и превысило 4,5 тысячи в день. За три месяца более 200 тысяч клиентов обратились в Поволжский банк за получением такого кредита.

«В первые летние месяцы мы наблюдаем позитивную динамику роста спроса на потребительские кредиты Сбербанка. За семь месяцев Поволжский банк выдал кредитов на общую сумму более 22 млрд рублей. Это говорит о том, что жители региона имеют стабильное финансовое состояние и готовы совершать крупные покупки. А в преддверии начала учебного года мы запустили специальную акцию «Обратно в школу» со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам», – рассказала заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Светлана Арнаутова.

Участником акции может стать родитель (мать/отец) ребенка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку в рамках акции и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребенка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребенке, или свидетельство о рождении ребенка.

В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – от 15,5% годовых в рублях. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надежности, платежеспособности и категории клиента.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!